ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 качаю СА и замечаю не в 1 рас, что в систем чате пишет вот что : Кристал души отказываеться от поглощения души Кристал души не смог поглотить душу ну и кристал качнулся бывает вооще ниче не пишет кароче,2,3,4 понятно, а почему он отказываеться? к примеру, у меня в инвентаре лежит 12 СА , квест есть,у меня вызван Волк и у волка в инвентаре 10 СА, ну так ношу его бывает нужно дать на твина, добиваем высшего дневного закина, там шанс прокачки хз какой, но точно знаю у 1 чела с груППЫ,как бы система выбирает меня и шанс прокачки к примеру там 5% что прокачаю, но пишет в систем чате , что отказываеться,а не то что он не смог поглотить душу это че такое вооще может кто из шарящих растолковать? желательно увидеть ответ администрации, модераторов , там ну кто шарит в игровом процессе , а не людей которые 1 рас в жизни нечаянно качнули с 10 на 11:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 попробуй у волка убрать са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 попробуй у волка убрать са не влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.