4apodeu 18 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Кого из сумонеров вам было тяжело убить в поле, кто запомнился вам больше всего. Как щас я вижу сумонеры вымерли... Называем ТОП ФСа, Кота и Коня в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Пнх Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Emphatic Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 коник- Кручечемдожини как-то так его ник кот- Табус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Кого из сумонеров вам было тяжело убить в поле, кто запомнился вам больше всего. Как щас я вижу сумонеры вымерли... Называем ТОП ФСа, Кота и Коня в поле Ты будешь форумных твинков на каждую профу создавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 коник- Кручечемдожини как-то так его ник кот- Табус КручеЧемДжоли :)) наша коняшка) Фс в поле - Get...что-то там,да простит меня Шэдоу ;) Котов- а не видно котов в поле,а там мб Табус ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Суммонеров в поле нет, про олимп бы еще сказал пару ласковых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 КручеЧемДжоли :)) наша коняшка) Фс в поле - Get...что-то там,да простит меня Шэдоу ;) Котов- а не видно котов в поле,а там мб Табус ;) фс не гет был раньше фс нормальный только вот ник забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 в поле хз, на оли саркастик и сахарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 BezZy фс раньше норм был) еще с лостворлда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 EverGreen Очередная темка самопиара :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiplasher 12 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 коняка - кроме себя же ( Джоли ) не вижу не кого кот - Табус был лучшим ФС - хз ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wiplasher 12 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Суммонеров в поле нет, про олимп бы еще сказал пару ласковых. ээээ я вообще с поля не вылажу ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 AnimalSubman 199% а ешё MamawaQA но это по выходным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Кого из сумонеров вам было тяжело убить в поле, кто запомнился вам больше всего. Как щас я вижу сумонеры вымерли... Называем ТОП ФСа, Кота и Коня в поле Хз, в реалиях х55, думаю, суммонеры не проблема в поле, а вот на оли жесткие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.