rozovislonik 5 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 убивал всех фсов и остальных самонеров в поле своим фсом. ни 1 достойного соперника не было. говорю именно про ПОЛЕ. ник Satan1cWarmaster. если есть предложения о пвп - пишите и го. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 p.s. саммонерами фармят слабые, так как в поле их нет хз днем работа, потом пришел поел, отдохнул, 10 боев сделал на столбе, с пацанами поугарал чуток и ушел оффлайн. когда в поле идти-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 В поле нет. Ты со мной в 1 клане был, канеш не умирал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 к сожалению с самим саркастиком нет скринов, но и сним побед хватало, а если сарк без лф, то чаще проигрывал Ну там вроде первые 3 или 4 боя я проиграл, а потом тоже бетрей на панель вынес. Это такое, я прямо хз. Про лф сам должен понимать, сколько у кого маны, и кто как ее тратит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты со мной в 1 клане был, канеш не умирал. Таки прав. Ну там вроде первые 3 или 4 боя я проиграл, а потом тоже бетрей на панель вынес. Это такое, я прямо хз. Про лф сам должен понимать, сколько у кого маны, и кто как ее тратит. Так ему не понять то, нашел кому объяснять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 хз днем работа, потом пришел поел, отдохнул, 10 боев сделал на столбе, с пацанами поугарал чуток и ушел оффлайн. когда в поле идти-то? ты то вне конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ты то вне конкуренции уруру:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.