KaLbl4ka 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Возник вопрос происходит ли залив на ТВ??? Перспективно ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Перспективно только для ленивых дурачков, которые не в состоянии за день на х10 сделать нобл, либо для твинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Перспективно только для ленивых дурачков, которые не в состоянии за день на х10 сделать нобл, либо для твинов. А как же бижа и пояса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А как же бижа и пояса?) для слабых))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А как же бижа и пояса?) Для слабых же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 для слабых))) Для слабых же. :D Я слабая :( 3oJIoTko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaLbl4ka 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Перспективно только для ленивых дурачков, которые не в состоянии за день на х10 сделать нобл, либо для твинов. Слово о нубле и не было, кроме него есть и другие вещи полезные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaLbl4ka 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 для слабых))) Только тарас и валик имхо!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaLbl4ka 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 :D Я слабая :( Айда в мою бригаду)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 этот дурачок при каждом вопросе будет темки создавать, мозгов нет в 1 писать Statick, Фронтовик, HosT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 может его внезапно мысля осенила....почему бы не задать вопрос народу))) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 :D Я слабая :( тогда ты неприменно должна заливаться на ТВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Автор вон окно.вперёд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Айда в мою бригаду)))) Ой, ну я даже не знаю :oops: тогда ты неприменно должна заливаться на ТВ) Я всегда так делаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 этот дурачок при каждом вопросе будет темки создавать, мозгов нет в 1 писать Человек зарабатывает на создании тем. Не мешай стартаперу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.