DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Пиля забей тут уже ниче никому не докажешь заходи лучше в мамбл я тут пьяный уже выпьем сгоря лучше А я то думаю, что мне жора в вк пишет про тебя:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А я то думаю, что мне жора в вк пишет про тебя:D:D:D Да тут хоть пиши хоть не пиши эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 бомж хочет попытатся залится и сидеть месец на жопе ровно как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 за месяц конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 бомж хочет попытатся залится и сидеть месец на жопе ровно как то так Опять оскорбления.А ещё-"ПОЧЕТНЫЙ ИГРОК" xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Опять оскорбления.А ещё-"ПОЧЕТНЫЙ ИГРОК" xD Да я оскорбляю по делу ну чем не бомж инфа сотка заливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Обращение к администрации сервера от клана Piligrims, думаю и многие другие тоже поддержут. Хотелось бы, чтобы период олимпиады сделали 1 месяц. Плюсы: Первый и пожалуй единственный самый главный- Будет фан в поле, чего обычно нет при двухнедельных хиро. Выражаем свои мнения в данной теме. Фан и так был везде и всегда. Кто весь день у столба - тот быстро исчерпывает лимит боев. Зато так в любой день оли очень активен и 120 всегда в течении минуты, когда бы ты не регнулся. К тому же, с 20-очковых твинков сложнее залится Keet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да я оскорбляю по делу ну чем не бомж инфа сотка заливается Это в мой адрес?:D Если да я поржал с тебя. umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Обращение к администрации сервера от клана Piligrims, думаю и многие другие тоже поддержут. Хотелось бы, чтобы период олимпиады сделали 1 месяц. Плюсы: Первый и пожалуй единственный самый главный- Будет фан в поле, чего обычно нет при двухнедельных хиро. Выражаем свои мнения в данной теме. Я вот с тобой согласен! :thumbsup: Ar1ets и DIEzHARD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agito 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 + за 1 месяц Ar1ets 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Месяц олимпиады.Давайте не будем рушить систему олимпа. :) И вообще ,поставьте ограничение в регистрации на олимпиаду, с 1-го IP двух и более персонажей) DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 + за 1 месяц ++ Месяц олимпиады.Давайте не будем рушить систему олимпа. :) И вообще ,поставьте ограничение в регистрации на олимпиаду, с 1-го IP двух и более персонажей) за ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 у моего хавка заканчивается птс на 12 боях. Так и не отыграв 15. И я не получаю токены. Так что за месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАРАТЭПАЦАН 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Еще уберите бафф и тп с альт+б , магазин и рейты х1....и привет олимп только по 30м числам )))) Не смешите ! С хиро в 1 месяц пропадает смысл рейтов х70! Кому надо тот возьмет себе хиро всегда . Система олимпа занятная! За 2 недели ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold70rus 4 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Еще уберите бафф и тп с альт+б , магазин и рейты х1....и привет олимп только по 30м числам )))) Не смешите ! С хиро в 1 месяц пропадает смысл рейтов х70! Кому надо тот возьмет себе хиро всегда . Система олимпа занятная! За 2 недели ! говно а не система, сидиш фармиш палиш его, чтоб не перелили твоего чара, накой черт это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения