3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так без кб тебе хиро не видать и половине твоим сокланам. мне пофигу на светляк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 мне пофигу на светляк Еще есть твои дружки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 норм дестр передамажит любого, даже пала, а ВЛ из стана не выпустит. с ШК посложнее но тоже можно набить дпс и бегать, плавали знаем. дестр должен в 5 раз пала передамажить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАРАТЭПАЦАН 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вот они нытики с х70 , так называемые агро школьники)))вы хоть знаете ,что такое фан или только столб лижите?У большей половины сервера работа,тренировки семья и тд, и людям некогда облизывать столб!И многие не фармящие профы реальног не успевают даже 15 боев сделать!!!Так что за месяц,это классика ла2!!! Уважаемый "В адской Суке" ! Никто не просит вас облизывать столб! 2 недели для любых проф более чем достаточно... + сохраняется постоянная интрига и 100% бои в любое время ,в любой день. По 1 бою в день - это около 7 минут.., 2 недели = 14 боев \ ~ 98 минут ( один час , тридцать восемь минут за 2 недели ) сложно найти время говорите ...?) А месяц бить мобов на х70 в ожидании последних чисел когда все начинают регаться - надоесть любому! ЗЫ: И да! Я вкурсе что такое фан . Выше х7 рейтов никогда раньше не играл и много где был хиро но речь не об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Уважаемый "В адской Суке" ! Никто не просит вас облизывать столб! 2 недели для любых проф более чем достаточно... + сохраняется постоянная интрига и 100% бои в любое время ,в любой день. По 1 бою в день - это около 7 минут.., 2 недели = 14 боев \ ~ 98 минут ( один час , тридцать восемь минут за 2 недели ) сложно найти время говорите ...?) А месяц бить мобов на х70 в ожидании последних чисел когда все начинают регаться - надоесть любому! ЗЫ: И да! Я вкурсе что такое фан . Выше х7 рейтов никогда раньше не играл и много где был хиро но речь не об этом. Хоть 1 адекват КАРАТЭПАЦАН 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Еще есть твои дружки. мы с дружками хотим залить 100500 хир, как нам быть мы не успеем за 2 недели столька аааа:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 2ух недельный олимп на таких рейтах - это лучшее изменение, которое было на аверии т.к. заливаться намного сложнее: - в кб заливать с лоу птс чаров нужное кол-во птс сложно - в опене при 2ух недельном олимпе сложнее переливать птс, т.к. сначала их надо нафармить себе, при месячном всякие безконкурентные самонеры сделают за 2е недели себе 500 птс и 3е недели будут фармить, что бы заливать других КАРАТЭПАЦАН 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 + олимп всегда живой, а не только на последней недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baldor 3 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а кто мне скажет, тут тройки работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а кто мне скажет, тут тройки работают? Нет.отключены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 1 месяц убьет Олимп после первой же выдачи хиро, но слегка оживит поле, но не надолго, совсем не на долго) На старте приятнее играть 1 раз в месяц, а потом уже интерес пропадает, как это обычно бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так как игроки не смогли определиться сами, и количество голосов примерно одинаковое, администрацией было решено оставить период олимпиады 2 раза в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения