JIAJIKO 47 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ути пути))) ты у меня тоже отберала) я мстю и мстя моя страшна) твоя месть вся на оли в поле видна в поле лежишь на оли проигрываешь так ты на форуме на всех отрываешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Как вы думаете будут епики стоять после слияния? Кто зафармит Антараса, Валакаса, Баюма, Белефа и АК Норды, Касты или Ельфы с х70? Имморталы захватят весь мир))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 твоя месть вся на оли в поле видна в поле лежишь на оли проигрываешь так ты на форуме на всех отрываешься ахахахахаха повеселил 2-х кнопочный глад или есть желание СВСами подраться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ахахахахаха повеселил 2-х кнопочный глад или есть желание СВСами подраться? у тебя свс еще более унылый чем твоя недоарба. ты в принципе унылый.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ахахахахаха повеселил 2-х кнопочный глад или есть желание СВСами подраться? ели ты такой тупой !ничего не знаешь то лучше бы промолчал те кто играю за глада скажут что этот класс не 2-х кнопочный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Каставаси как обычно соснут и будут офать вар...+ просрут и епики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheUltimate 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Отмена вара в кастах а потом фарм всего хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ути-пути инсайдушка. хоч я тож отниму у тебя 1 репу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agapo 25 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Каставейсы могут отменять вары, всё равно в пк будут слиты :) n0thing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 хоч я тож отниму у тебя 1 репу?) она мне погоды не играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Клан ImmortalNoobs как оппозиция х70 будет участвовать в битве за эпик, скучать не придётся. За огнетушителями ПМ НЕЛЕПОСТЬ.;) знаю ваш клан с х1000,так себе умудрялись падать от 1 маг пака имея исленное преимущество .. карочи типо клана виндофвар с х55,народу до..я толку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Клан ImmortalNoobs как оппозиция х70 будет участвовать в битве за эпик, скучать не придётся. За огнетушителями ПМ НЕЛЕПОСТЬ.;) ахах "нелепость" этот тот рако глад с х1к?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ахах "нелепость" этот тот рако глад с х1к?) - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 - чё нет то? я же видел переписку (скрины)в разделе х70,де он пишет с ошибками, такие же ошибки были на х1000,я даже помню его голос в РК... так,что это был риторический вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Сделайте пвп зоны на эпиках, тогда будет веселее. А то снимать вар только и могут( ещё и в хч выё, типа топ клан 4apodeu, Anette и C2H5OH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.