ikogotb 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 чё нет то? я же видел переписку (скрины)в разделе х70,де он пишет с ошибками, такие же ошибки были на х1000,я даже помню его голос в РК... так,что это был риторический вопрос это не тот Клан ImmortalNoobs который ты когда то знал... обссолютно другой состав просто сам клан достался нам!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 чё нет то? я же видел переписку (скрины)в разделе х70,де он пишет с ошибками, такие же ошибки были на х1000,я даже помню его голос в РК... так,что это был риторический вопрос и ты что то путаеш на х70 на форуме нелепость ниразу не оставлял посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 и ты что то путаеш на х70 на форуме нелепость ниразу не оставлял посты выкладывали PM с его сообщениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.