FasT1K 690 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 не ври мне:D я за тобой слежу:cautious: я понял, буду теперь оглядываться идя в школу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIcon 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 за время пока серв не работает я находясь на работе успел пройти Assassin`s Creed Rogue и вкачать до 37 лвла Тёмного эльфа в The Elder Scrolls Skyrim при этом работая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 поспал ,сходил на работу,в тренажерный зал,пришел домой вот такой поел и сижу ,а сервер офлайн (( эххх Orikhovskaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 интересно будут ли макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 если х70 то нет ,фармил олимп без макросов на х55 ,норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.