4WD 27 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мне как то всеравно на тот клан и на гриндерса и нет желания тебе обьяснять почему я там оказался и никогда не был во 2 составе. Ты мал и глуп и т.д. Я очень рад что твое кп что там умеет фармить. IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 эх свс пересел на гномов лф свса в мейн состав IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 эх свс пересел на гномов лф свса в мейн состав свс наверное понял что и тут ему хиро не видать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 спс за апы в теме, я так давно тут ждал тролля IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 дядя валера)) в игре ник был Belarus а я помню Беларуса из БА привет ))А у них с памятью проблемы бывают да :D У тебя тоже с памятью проблемы.он плом был,в паке 2 хиротанка было : O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyce4ka 26 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а я помню Беларуса из БА привет ))А у них с памятью проблемы бывают да :D У тебя тоже с памятью проблемы.он плом был,в паке 2 хиротанка было : O че сразу у них( Я помню беларуса, только подобные: "хе-хей, вы меня помните? я же <...> с ником <...>" воспринимаются не с особой радостью. Самое главное, что из всего рпг я тебя, Дим, запомнила :D ...и никогда, наверное, не забуду. Особенно спор: - почему вы не купите на сорков авадон? - так купи кто тебе мешает?! ах, да еще: ищим СВС-а в КП, подробности в начале темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 че сразу у них( Я помню беларуса, только подобные: "хе-хей, вы меня помните? я же <...> с ником <...>" воспринимаются не с особой радостью. Самое главное, что из всего рпг я тебя, Дим, запомнила :D ...и никогда, наверное, не забуду. Особенно спор: - почему вы не купите на сорков авадон? - так купи кто тебе мешает?! ах, да еще: ищим СВС-а в КП, подробности в начале темы. Ну так я купил : O мне говорили уже,но к сожалению меня запрягли раньше ,чем Димасик (+ на старте я не буду играть,а в мейн паке думаю свс со старта должен сидеть )) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyce4ka 26 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ну так я купил : O мне говорили уже,но к сожалению меня запрягли раньше ,чем Димасик (+ на старте я не буду играть,а в мейн паке думаю свс со старта должен сидеть )) :( о нет, я не выдержу с тобой играть :D ну может минут 10 ... дальше мои нервы превращаются в пепел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 лф свса (или варка, мой вк на свса сядет) IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booblik 11 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я помню беларуса)))не долгое время с нами играл за Бд IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я помню беларуса)))не долгое время с нами играл за Бд не тот ли это скамерок? кто фринту увел? IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booblik 11 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не,то был глад с дулями +8.....как он сказал из пати гриндерса IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не тот ли это скамерок? кто фринту увел? во всех инстах я был с кп! первое время ради эпиков были в цц с маг кп салентнайта)) потом приодевшись фармили все в 1 кп. так что с вами в инстах я не пересекался встречались мы на осадах дефах баюма и др али мероприятиях. помню еще как то бегали в дв призывателя вам дефить помогать чтобы еоны и клан вара не отжали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.