Morfiy 60 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 во всех инстах я был с кп! первое время ради эпиков были в цц с маг кп салентнайта)) потом приодевшись фармили все в 1 кп. так что с вами в инстах я не пересекался встречались мы на осадах дефах баюма и др али мероприятиях. помню еще как то бегали в дв призывателя вам дефить помогать чтобы еоны и клан вара не отжали)) дави еще сказки IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 дави еще сказки умнее отмазки не придумал? вся моя кп подтвердит твои ночные крики в глобал клан мамблы " вызвал призывателя помогите отдефить")) и нефиг терерь корчить из себя самостоятельного нагибатора и включать дурочку типо я был акуенен и мелоч не запоминаю! мои слова подтвердят снейк доза гриндерс и т д или их ты тоже не помнишь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Пусть подтвердят, а также они тебе подтвердят что го ворил я про взрывателя и 3 из них я запалил и скинул гриндерсу инфу что бы пачки у кого не было такого рб фармили. Повторюсь дави сказки я пока за попкорном. p.s. лф варка или свса (наш чел сядет на свободную профу) IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Пусть подтвердят, а также они тебе подтвердят что го ворил я про взрывателя и 3 из них я запалил и скинул гриндерсу инфу что бы пачки у кого не было такого рб фармили. Повторюсь дави сказки я пока за попкорном. p.s. лф варка или свса (наш чел сядет на свободную профу) я вот только не пойму смысла вашей игры)) месяц задротить фармить что бы потом на втором месяце распродаться и свалить на др серв добирать кп)) в чем кайф то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я вот только не пойму смысла вашей игры)) месяц задротить фармить что бы потом на втором месяце распродаться и свалить на др серв добирать кп)) в чем кайф то? А ты в своем репертуаре, радуеш меня, продолжай свои фантазии и побольше текста. IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А ты в своем репертуаре, радуеш меня, продолжай свои фантазии и побольше текста. в моем тексте нет ни капли лжи! очевидно правда режет тебе глаза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 в моем тексте нет ни капли лжи! очевидно правда режет тебе глаза? Играли мы на рпг х7 (не рекламма) 3 месяца (явно не месяц) ушли по причине того что админы за драконов забанили народ и потом по причине толстого кошелька разбанили и так несколько раз. Мне не интересно играть там где администрация подсасывает игрокам в открытую. Ну а то что при уходе мы нормально так продались и также продавали адену на разбан персов говорит скорее всего о том что мы не раки ломающие свой шмот и раскидывающие все по городам. IIyce4ka, fatalM4n и Booblik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Играли мы на рпг х7 (не рекламма) 3 месяца (явно не месяц) ушли по причине того что админы за драконов забанили народ и потом по причине толстого кошелька разбанили и так несколько раз. Мне не интересно играть там где администрация подсасывает игрокам в открытую. Ну а то что при уходе мы нормально так продались и также продавали адену на разбан персов говорит скорее всего о том что мы не раки ломающие свой шмот и раскидывающие все по городам. Слейся уже или ты орк? IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 и кто тут еще сказочник?)) кул стори для лохов)) можешь ею даже девочек на слезу пробивать и на жалость давить но сомневаюсь что тут администрация купиться на такие байки)) не проще ли тему о наборе кп было назвать сбором на флэш моб кп круто стартануть хапнуть бобла и быстро свалить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 и кто тут еще сказочник?)) кул стори для лохов)) можешь ею даже девочек на слезу пробивать и на жалость давить но сомневаюсь что тут администрация купиться на такие байки)) не проще ли тему о наборе кп было назвать сбором на флэш моб кп круто стартануть хапнуть бобла и быстро свалить) Докажи обратное или балабол? хиро тк был наш 3 месяца и я думаю весь сервак помнит его мечик на +15 IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Докажи обратное или балабол? хиро тк был наш 3 месяца и я думаю весь сервак помнит его мечик на +15 это ты решил выепнуться? у меня в кп бишь сником эмигрант первый на серве одел сет ворпал с фул атт но я не считаю это показателем крутизны)) вот и толку было от твоего хиро тк если в масс замесах и осадах вы почти не участвовали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 это ты решил выепнуться? у меня в кп бишь сником эмигрант первый на серве одел сет ворпал с фул атт но я не считаю это показателем крутизны)) вот и толку было от твоего хиро тк если в масс замесах и осадах вы почти не участвовали)) Я доказал что ты балабол и что я не лгу пытаясь что то преукрасить (месяц и 3 месяца имеет огромное значение). лф свса или вк (на перс сядет на любую профу) IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я доказал что ты балабол и что я не лгу пытаясь что то преукрасить (месяц и 3 месяца имеет огромное значение). лф свса или вк (на перс сядет на любую профу) третий месяц был торгов и распродаж)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 третий месяц был торгов и распродаж)) кроме слов ты просто орк у меня уже нет лф свса или вк (наш мембер сядет на любую профу) IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.