fizi 15 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 на нас напали валы, леглуп у волот!!! быстлее!!! IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nlck 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 морф из хабаровска - это ты?) а то в скайпе много випкрафтов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 морф из хабаровска - это ты?) а то в скайпе много випкрафтов) из Тамбова IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatalM4n 2 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 За ПП меня возьмешь??)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 За ПП меня возьмешь??)))) тебя нет IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatalM4n 2 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а чего?? ты меня больше не любишь??((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizi 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 кто надо в мейн?? IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 кто надо в мейн?? у многих дипломы и конкретно не говорят придется подождать еще чтобы не быть голословным IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А как же та фриха,где баюмов раздавали в гиране?:D не понравилась?) А Наденька где?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А как же та фриха,где баюмов раздавали в гиране?:D не понравилась?) А Наденька где?! Ревеган давно накрылся из-за лагов, Наденька где то тут. Ты разве не в реал ушел? IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Уходил,я и на ревегане до фейла по часу в день играл ) потом чара джесси отдал после баюмов в гиране.А сейчас у меня график на работе сменили и я могу по 10-15 часов шпилить в день.Но вот желания пока нету )) что бы было желание,нужно быть уверенным ,что фриха не сфейлится через пару дней ))Приеду с фестивала 9 числа,если всё ок будет ) наверное даже позадротю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Уходил,я и на ревегане до фейла по часу в день играл ) потом чара джесси отдал после баюмов в гиране.А сейчас у меня график на работе сменили и я могу по 10-15 часов шпилить в день.Но вот желания пока нету )) что бы было желание,нужно быть уверенным ,что фриха не сфейлится через пару дней ))Приеду с фестивала 9 числа,если всё ок будет ) наверное даже позадротю :) жаль что только 9 приедеш, но кп я смотрю ты ищеш IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 жаль что только 9 приедеш, но кп я смотрю ты ищеш Угу ) ну ты знаешь,если я захочу задротить я быстро вкачаюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Угу ) ну ты знаешь,если я захочу задротить я быстро вкачаюсь ) ты же знаеш что можно за 2 дня старта сделать, не догнать этого (только лвлом догониш) IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.