Booblik 11 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 вот как раз и ждали IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizi 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Наденька хочу варенной яичницы:) :Р IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyce4ka 26 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Наденька хочу варенной яичницы:) :Р ахаха, такой остроумный по сей день) дверь себе запили) ...ну чтоб там.. 7 числа не отвлекалсо О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatalM4n 2 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ты мог бы стать героем,но вечно афккк,вечнноо пьяныйй что не делаться все к лудmшему xD IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatalM4n 2 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А вот и я :Р знаю, вы меня не ждали ;D апчик темочке от варчика :inlove: Наденька))) IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 лф гномов IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 гномы ау IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizi 15 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ищем гномов вы где?? IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 гномы ау привет однополчане с х7)) с тагом определились? может и нам место найдется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 привет однополчане с х7)) с тагом определились? может и нам место найдется? хто ты? IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 хто ты? дядя валера)) в игре ник был Belarus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 дядя валера)) в игре ник был Belarus я тебя не помню IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я тебя не помню сынок у кого в паке клана БА были топ дестры и берс хаусстрайк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 сынок у кого в паке клана БА были топ дестры и берс хаусстрайк? Не похош ты на папу, скорее всего на какого то форумного бойца. Для особо тупых обьясню если ты где то играл и я тебя по каким либо причинам не запомнил то это означает: 1. ты такой ущерб что тебя и не стоило запоминать 2. мы мало пересекались 3. это не значит что где либо со мной не играл В продолжении вышесказанного если человек действительно хочет к кому то присоединиться, то он не будет агриться и попытается обьяснить кто он и чего он хочет. IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 где ты увидел агр? очевидно находясь во втором составе клана ты дальше него ничего и не видел)) на всех осадах мы шли в первых рядах и н битвах за эпиков тоже! хотя что я обьяняю кп которая дальше инст и олимпа не вылазила)) и ты мне еще пишеш об ущербности фармя фрею и фринту в 2 кп с маг паком снейка в то время когда мое кп убивало их своими силами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.