DarkRain 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Люди добрые! Уже поднадоело ожидание, предложите чем заняться или расскажите как сами проводите досуг во время отсутствия серва :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 поиграй например во что нибудь)))как делаю я))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 поиграй например во что нибудь)))как делаю я))) Ты во что играешь? Я уже даже серв новый искал, так ничего толкового и не нашел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 в браузерную игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 в браузерную игру) Я когда-то играл, но уже даже и не припомню как называлась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 в браузерную игру) Ты в какую играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 заняться созданием новых тем на тему слияния:thumbsup: #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 терпение главное терпение)))хоть как то можно отвлекаться от ла2)))РаДуЕмСя:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 заняться созданием новых тем на тему слияния:thumbsup: Ну да, этого на форуме и не хватает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 :-) Божечки, браузерки это такая новость! :D А часом не говно для аутистов эти браузерные игоры? А то я не знаю. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ты в какую играешь? могу ссылку дать,а то лень обьяснять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 могу ссылку дать,а то лень обьяснять) Ну давай, посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Божечки, браузерки это такая новость! :D А часом не говно для аутистов эти браузерные игоры? А то я не знаю. :-) Браузерки - это олдскул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Гоу?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.