DarkRain 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 а я болею=( хочу на ручки :3:cry::p А я люблю болеть... Сидишь дома, нифига не делаешь, только л2 шпилишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagzBani 19 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ждемс?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyberSystem 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 мда, я вот с работы пришел, а делать нефиг , скука ужасная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 мда, я вот с работы пришел, а делать нефиг , скука ужасная Та я тоже от 18:00 на форуме сижу скучаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 11 утра на Дальнем Востоке! Сервера так и не работают :(. Но есть выход из положения Diablo III :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 на сайте указано все норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 на сайте указано все норм:D онлайн рисованный же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел1990 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Работать не пробовали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 на сайте указано все норм:D Lika a boss Можно предположить, что он не рисованный,который изменяется как динамика в .cfg или же .online , а статичный, к примеру как только онлайн превысит ~1200 игроков, напишет > 1000, а ну пока сервера лежат < 1000 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Работать не пробовали?) это же вредно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Эх... Проснулся утром, а сервер ещё не работает(( Пойду как я на работу, может хоть вечером заработает:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А я люблю болеть... Сидишь дома, нифига не делаешь, только л2 шпилишь)) а еще особенно круто болеть когда тебе рано по утрам на работу, это офигенное состояние лени, слабости, усталости полного носа соплей:cry:, ми ми ми прям :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ладно ладно:rolleyes: можно и не подкидывать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 модераторы уже перегрелись походу....переносят территориальные войны на 7 и 8 МАРТА00 !! март последний день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а еще особенно круто болеть когда тебе рано по утрам на работу, это офигенное состояние лени, слабости, усталости полного носа соплей:cry:, ми ми ми прям :3 Так то да, но если на работу не идти то норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.