Павел1990 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Интересно стоит ли ожидать сервер на этой недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Интересно стоит ли ожидать сервер на этой недели Я уже даже и незнаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 на сайте указано все норм:D :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 что то пошло не так походу, лишь бы БД не пострадали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 :D:thumbsup: Там все время все норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ув. Администрация! Сил уже нет ждать... Скажите, пожалуйста, будем мы вечером играть? Или можно искать новый сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 что то пошло не так походу, лишь бы БД не пострадали) вайпнули бы, интересно же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashOn 15 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Это пиар ход,чтоб повысить онлайн на х10 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 вайпнули бы, интересно же) Я тоже не против вайпа, только что б норм няжек дали за дооооолгое ожидание и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 вайп зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 нафиг нафиг этот вайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ув. Администрация! Сил уже нет ждать... srsly? второй день идёт, а ты уже "НИМОЖИШ ТИРПЕТЬ ХАЧИШЬ ИГРАТЬ УБЬЮ ЩАС ВСИХ". ты шо, даун? Иди проветрись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 srsly? второй день идёт, а ты уже "НИМОЖИШ ТИРПЕТЬ ХАЧИШЬ ИГРАТЬ УБЬЮ ЩАС ВСИХ". ты шо, даун? Иди проветрись. Чел, если у тебя каждый день полно времени для задротства то я тебя поздравляю! А вот я играю по 1-2 часа в день, а на этой недели у меня больше свободного времени для игры, а тут такая незадача с сервером... обидно немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Чел, если у тебя каждый день полно времени для задротства то я тебя поздравляю! А вот я играю по 1-2 часа в день, а на этой недели у меня больше свободного времени для игры, а тут такая незадача с сервером... обидно немного. играю на ру офе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так то да, но если на работу не идти то норм) не идти нельзя((( накажут жи:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.