DarkRain 4 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 не идти нельзя((( накажут жи:( Таки да(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Таки да(( а меня кстати таки отпустили с работы, еаааа:thumbsup: а сервер еще рип?:eek: печально:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Чел, если у тебя каждый день полно времени для задротства то я тебя поздравляю! А вот я играю по 1-2 часа в день, а на этой недели у меня больше свободного времени для игры, а тут такая незадача с сервером... обидно немного. Тебе бы к психологу, так нервничать из-за отсутсвия игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тебе бы к психологу, так нервничать из-за отсутсвия игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.