Clitcat 117 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Прямой репортаж с места событий: лига бустит ед фринтой в обмен на баюма, которого не в состоянии зафармить. /дискус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GooDCat 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 гц лигу с баем ... норм замес был) жаль что 1 (1 пвп не в счет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 гц лигу с баем ... норм замес был) жаль что 1 (1 пвп не в счет) нас было в 3 раза меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 гц ЕнемиДаун с Фринтой, а то сами же не в силах зафармить. ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 нас было в 3 раза меньше. в 10 раз меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIN 3 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 в 10 раз меньше основная масса клана в данное время в школе? это печально ВлажныеКачели и Gaba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 в 10 раз меньше т.е ты мне хочешь сказать что вас тоже было 36 человек в цц? или ты воспринял, мой пост обидой?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 4,5 пака вас было, нас гдето 6 + -1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хз забустили малых фринтой,криков было столько будто валик упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 36 человек в цц, с учетом того что я случайно проснулся, загрузили пару боксов и собрали рандомку, ну если ты считаешь половинку, то та самая половинка, это твинки на баюма, которые в драке не учавствовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 gf, 45 vs 54 неплохо помахались, фрапс выложу позже. Первый замес выкладывать не вижу смысла, как мы бежим без фое разводить на купола и потом делаем ПРы, смотреть не интересно :) . 2lomka, Макс, я вам сразу сказал идите спать, когда мы зашли, а ты мне не верил, что зафармим. Ты как-будто не знаешь какой я упертый :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хз зашли обосали ЕД..... потом пока фармили бая спс ЕД за крп для лиги.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хз зашли обосали ЕД..... потом пока фармили бая спс ЕД за крп для лиги.... если чесно я был в шоке когда малые отвалилсь на 13,наверное когда проснулись не успели умыться и не видили куполов которые в них поставили ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хз зашли обосали ЕД..... потом пока фармили бая спс ЕД за крп для лиги.... go GvG? Помню на обт понял, какой у вас пак даунов. Вы стояли почти фулкой в колизее и убивали соло рандомов. Вот интересно, на что вы способны на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 go GvG? Помню на обт понял, какой у вас пак даунов. Вы стояли почти фулкой в колизее и убивали соло рандомов. Вот интересно, на что вы способны на самом деле. оконный свс ходит всем гвг забивает пока кп на боте в лоа стоит такое хз STARLORD, клапан и HeavenTears 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.