Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

go GvG?

Помню на обт понял, какой у вас пак даунов. Вы стояли почти фулкой в колизее и убивали соло рандомов. Вот интересно, на что вы способны на самом деле.

ухахаха....

если чесно я был в шоке когда малые отвалилсь на 13,наверное когда проснулись не успели умыться и не видили куполов которые в них поставили (

просто школьники видутся на кайт=( а ломка так себе побыл пару раз у саферо и вызомнил себя топ КЛом.... видимо он топ КЛ только на х100000000++++++++ гавно фри

зашел,бахнул купол без сосок

передал во время пвп соски,сдох 10 раз

выйграли пвп

/profit

оконный свс ходит всем гвг забивает пока кп на боте в лоа стоит такое хз

Да какой нахуй оконный, даун тупой...

Заэвойдила твоя пачка ГВГ, так сиди молчи и фарми своим фарм паком...

Хз, мы в бане ниразу не были, в отличие от многих других, и какой-то бомж в бустом меньше чем у СВСа говорит про бота...

Да какой нахуй оконный, даун тупой...

Заэвойдила твоя пачка ГВГ, так сиди молчи и фарми своим фарм паком...

Хз, мы в бане ниразу не были, в отличие от многих других, и какой-то бомж в бустом меньше чем у СВСа говорит про бота...

кто оконого раба спустил с цепи и зарегал на форуме?

Ну так го гвг или эвойд?

гвг с тем паком что унижал вас в колизее?? хз того пака давно нет я расспустил его по причини того что ломковцы и одовцы не тянут Лигу и что бы хоть как то убалансить серв был расспущен пак... сейчас же играю в другом кп так же в лиге и по поводу ГВГ не ко мне а к МОЕМУ ПЛу

гвг с тем паком что унижал вас в колизее?? хз того пака давно нет я расспустил его по причини того что ломковцы и одовцы не тянут Лигу и что бы хоть как то убалансить серв был расспущен пак... сейчас же играю в другом кп так же в лиге и по поводу ГВГ не ко мне а к МОЕМУ ПЛу

Да мы то тут при чем, в колизее то мы что забыли на обт...

Кто ПЛ?

да ты прям нагибатор фришек, наверно еще и инстинкт твоя девушка, а сайлент сосед снизу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...