LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 оконный свс ходит всем гвг забивает пока кп на боте в лоа стоит такое хз :thumbsup::D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 go GvG? Помню на обт понял, какой у вас пак даунов. Вы стояли почти фулкой в колизее и убивали соло рандомов. Вот интересно, на что вы способны на самом деле. ухахаха.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 если чесно я был в шоке когда малые отвалилсь на 13,наверное когда проснулись не успели умыться и не видили куполов которые в них поставили ( просто школьники видутся на кайт=( а ломка так себе побыл пару раз у саферо и вызомнил себя топ КЛом.... видимо он топ КЛ только на х100000000++++++++ гавно фри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 зашел,бахнул купол без сосок передал во время пвп соски,сдох 10 раз выйграли пвп /profit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ухахаха.... Ну так го гвг или эвойд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 оконный свс ходит всем гвг забивает пока кп на боте в лоа стоит такое хз Да какой нахуй оконный, даун тупой... Заэвойдила твоя пачка ГВГ, так сиди молчи и фарми своим фарм паком... Хз, мы в бане ниразу не были, в отличие от многих других, и какой-то бомж в бустом меньше чем у СВСа говорит про бота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 45х45 баюм, знали бы, пришли бы соло. Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да какой нахуй оконный, даун тупой... Заэвойдила твоя пачка ГВГ, так сиди молчи и фарми своим фарм паком... Хз, мы в бане ниразу не были, в отличие от многих других, и какой-то бомж в бустом меньше чем у СВСа говорит про бота... кто оконого раба спустил с цепи и зарегал на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 кто оконого раба спустил с цепи и зарегал на форуме? это фейк ломки полюбому хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну так го гвг или эвойд? гвг с тем паком что унижал вас в колизее?? хз того пака давно нет я расспустил его по причини того что ломковцы и одовцы не тянут Лигу и что бы хоть как то убалансить серв был расспущен пак... сейчас же играю в другом кп так же в лиге и по поводу ГВГ не ко мне а к МОЕМУ ПЛу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 гвг с тем паком что унижал вас в колизее?? хз того пака давно нет я расспустил его по причини того что ломковцы и одовцы не тянут Лигу и что бы хоть как то убалансить серв был расспущен пак... сейчас же играю в другом кп так же в лиге и по поводу ГВГ не ко мне а к МОЕМУ ПЛу Да мы то тут при чем, в колизее то мы что забыли на обт... Кто ПЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 гвг с тем паком что унижал вас в колизее?? хз того пака давно нет я расспустил его по причини того что ломковцы и одовцы не тянут Лигу и что бы хоть как то убалансить серв был расспущен пак... сейчас же играю в другом кп так же в лиге и по поводу ГВГ не ко мне а к МОЕМУ ПЛу да ты прям нагибатор фришек, наверно еще и инстинкт твоя девушка, а сайлент сосед снизу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 поцаны взяли первое кольцо... а радости как будто фулл хиро..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 МОЯ ПРЕлЕСТЬ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.