Seoma 31 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 посмотрим, что вечером покажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да, с фринтой весело было. Они еще минут 15 радовались некле, выпавшей с хача (и до сих пор, я так поняла), что, по-моему, у вас явные проблемы с фармом элементарных инст и это печально. ГЦ С ПЕРВОЙ ФРИНТОЙ В КЛАНЕ (хз как еще можно объяснить ваше неимоверное счастье). Fixik и lkotik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да, с фринтой весело было. Они еще минут 15 радовались некле, выпавшей с хача (и до сих пор, я так поняла), что, по-моему, у вас явные проблемы с фармом элементарных инст и это печально. ГЦ С ПЕРВОЙ ФРИНТОЙ В КЛАНЕ (хз как еще можно объяснить ваше неимоверное счастье). по моему у вас больше радости от первого кольца))) хз, фрею фринту в 1 пак ез) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 по моему у вас больше радости от первого кольца))) хз, фрею фринту в 1 пак ез) фринта которую даже не заметили ушла из пака ,кольцо пришло в пак,почему не радоваться ? а чему радовались вы? некли из инсты которая падает пвп составом в 1 пак за 4 мин?или ломка у вас все забирает себе на бич пакеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 накрыл бы куполом ,но увы - Ода монолит :( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вангую упавшего на тарасе баюма с хача, а потом: «Да, с баюмом весело было. Они еще минут 15 радовались кольцу, выпавшего с хача (и до сих пор, я так поняла), что, по-моему, у вас явные проблемы с фармом элементарных эпиков и это печально». Denyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 фринта которую даже не заметили ушла из пака ,кольцо пришло в пак,почему не радоваться ? а чему радовались вы? некли из инсты которая падает пвп составом в 1 пак за 4 мин?или ломка у вас все забирает себе на бич пакеты? херню говоришь, потеряли 1ккк, ну и пох киньте мне почтой 1ккк раз вы не замечайте потерю...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вангую упавшего на тарасе баюма с хача, а потом: «Да, с баюмом весело было. Они еще минут 15 радовались кольцу, выпавшего с хача (и до сих пор, я так поняла), что, по-моему, у вас явные проблемы с фармом элементарных эпиков и это печально». о боже,малые обсуждают выпадение фринты за 1ккк,какие вы мелочные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 херню говоришь, потеряли 1ккк, ну и пох киньте мне почтой 1ккк раз вы не замечайте потерю...) ну если стоять на пиявках 2 недели то 1ккк да довольно много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а вообще да,фринта потеря потерь ,не знаю как мы это переживем ,наш пак теперь ожидают трудные времена :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/Рейд-31-03-15-МЯСО.94080/page-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну если стоять на пиявках 2 недели то 1ккк да довольно много я там еще небыл на этом сервере)) хотя... был на сабе на пару минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Хз малые , кто пикапнул там мою фринту , можете пм дать вечером я вам венера бижу и лайт и хэви концы буду кидать по хантер виладжу , вы будите как голуби бегать пикапать и создавать темки на форуме murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 по моему у вас больше радости от первого кольца))) хз, фрею фринту в 1 пак ез) Ты пытался подколоть или ты видишь что-то не логичное в том, что мы радуемся эпику? Хотя больше я лолила, когда мы выиграли пвп, будучи явно в меньшинстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хз не сдох ниразу за замес, по 40-50 пвп на магах в паке, запотели наотлично на таликах онли, обошлось без саблимов, enjoy the movie: p.s. днюха 2 числа, кто подарит моник 24" ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.