ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Хз малые , кто пикапнул там мою фринту , можете пм дать вечером я вам венера бижу и лайт и хэви концы буду кидать по хантер виладжу , вы будите как голуби бегать пикапать и создавать темки на форуме фулл буст можно сказать, прикольно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 п.с. насчет фринты за 1ккк - после баюма пошли откачать слитого для баюма ШК - за 1.5 часа дропом и спойлом 2ккк фарманули изи, профит :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 чет на тарике обсрались по полной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Где врывы монолитов? :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ter 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а кто убил тараса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Какой-то вялый регруп на тараса, разочарован в отношении некоторых паков клана к мероприятию. Я все понимаю, после баюма кто-то не выспался, кто-то за олимп переживает и поставил его выше тараса (полетели в А шмоте на замес, пока их фармеры в их эквипе на оли), но это все показывает отношение этих личностей к клану , т.к. некоторые могут, а некоторые стараются как могут, а кто-то забивает болт. Еще и долгий регруп многих паков, что в итоге лишило нас возможности прыгнуть на 2-ю попытку подраться, тупо не успели. В общем поздравляю ЕД с тараской, челлендж имеется, все в порядке. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 п.с. ода клан монолит, кастеты лук упали, дроп гавно, нах туда ходить, ога, бэк ин елоу, ога :D lKr0ze, Clitcat, Emphatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 п.с. ода клан монолит, кастеты лук упали, дроп гавно, нах туда ходить, ога, бэк ин елоу, ога :D тебе понравилось как я качал тебе арбу на круге?:-D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SharamJey 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 antharas > baium ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 тебе понравилось как я качал тебе арбу на круге?:-D раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Какой-то вялый регруп на тараса, разочарован в отношении некоторых паков клана к мероприятию. Я все понимаю, после баюма кто-то не выспался, кто-то за олимп переживает и поставил его выше тараса (полетели в А шмоте на замес, пока их фармеры в их эквипе на оли), но это все показывает отношение этих личностей к клану , т.к. некоторые могут, а некоторые стараются как могут, а кто-то забивает болт. Еще и долгий регруп многих паков, что в итоге лишило нас возможности прыгнуть на 2-ю попытку подраться, тупо не успели. В общем поздравляю ЕД с тараской, челлендж имеется, все в порядке. Жаль, что альтернативы нет, можно было бы хорошенько почистить клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 бай в тему упал сегодня,на оли его ппц не хватало,фармить за тх с ворпал кольцами такое хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хз не сдох ниразу за замес, по 40-50 пвп на магах в паке, запотели наотлично на таликах онли, обошлось без саблимов, enjoy the movie: p.s. днюха 2 числа, кто подарит моник 24" ? :D моник просто пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Хз малые , кто пикапнул там мою фринту , можете пм дать вечером я вам венера бижу и лайт и хэви концы буду кидать по хантер виладжу , вы будите как голуби бегать пикапать и создавать темки на форуме ну с поясом ты конечно загнул Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 м мистериус сворды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.