Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну с поясом ты конечно загнул [ATTACH=full]54032[/ATTACH]

Хз , сынок пм можеш написать . я те шифтану

С Ивента дропаються пояски ^^

Хз , сынок пм можеш написать . я те шифтану

С Ивента дропаються пояски ^^

уже увидел на Мери поясок ,только что зашел ей скиллы поточить

Тут может быть ваша реклама.

хз, читаю темку и не понимаю, может у меня что то не правильно работает, дцпшники с лиги пишут о том что 1ккк не деньги, буст по фулу, 1ккк-1 час изи, но на мпвп оверы кидают +1 деспаир, 10 часики, 1-3 блокады, рт +7,10,13, только у стилера арбы +27 рт видел. аптемки пишут что за 1 замес изи 200+ пвп, хотя сам в топ32 по пвп за МАГА, кидают фрапсы где только победы, хотя отлетают за прахнах, ну что тут скажешь ...

1ккк в час не миф, так то и больше фармится, но при фарме 2-3 часа в день даже 3ккк на пак это копейки, 2-3 скилла на +27? Но надо же еще сделать всем норм сеты, вставить СА и т.д., не только ж на скиллы нужна адена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...