VLMEN 61 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 меня зовут Александр мне 22 вскоре 23 что рассказать учится ну учусь уже давно как говорят уже умею:D работаю электриком дом жена ребёнок и все в этом духе свободного времени маловато ну жить можно а вот не много фото из моей жизни Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 воот,и мне мало времени чтобы жить))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Привет, Саша, как говорится - вэлкам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xio1801 12 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Привет с НСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.