Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 вот собственно вопрос, играете ли вы на рабочем месте и как к этому относится начальство =)) altor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Уволен нах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RQA 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 H3WOG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Уволен нах :D вот и у меня аналогично :D нужно искать другую работу - ИП какое нибудь, там можно начальнику сказать иди в жопу я занят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 На работе провели чемпионат по косынке. Победителей уволили :D Не играю, на работе такие дрова стоят, что кроме Героев 3-их нифига не пашет, а логи пишутся, и пишутся, и пишутся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 На работе провели чемпионат по косынке. Победителей уволили :D Не играю, на работе такие дрова стоят, что кроме Героев 3-их нифига не пашет, а логи пишутся, и пишутся, и пишутся... веселая проверка =))) герои это тема =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 вот собственно вопрос, играете ли вы на рабочем месте и как к этому относится начальство =)) я айтишник что хочу то ворочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 я айтишник что хочу то ворочу везёт ведь блин, айда ко мне а я к тебе =))) будешь сидеть чинить херню всякукю - телефоны и тд =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я Юрист) и конечно - когда остается только ждать судов, то могу себе позволить))) а так только форум периодически))) Вообщем, такие юристы в Киеве))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klimich 12 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 нету возможности ибо работаю кровельщиком!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 да, мое рабочее место - дом, играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 да, мое рабочее место - дом, играю) везёт =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 да, мое рабочее место - дом, играю) +1, но иногда если приходится еду в оффис, но там у меня зам начальника в вов играет, а я могу в л2 если не кто не спалит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 вот собственно вопрос, играете ли вы на рабочем месте и как к этому относится начальство =)) ну прямой начальник думаю уволит если застукает, зам может и простит:D а может и нет) не хотел испытывать судьбу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ну прямой начальник думаю уволит если застукает, зам может и простит:D а может и нет) не хотел испытывать судьбу) ахахах а мне везло полтора года с начальником =))) на ты с ним, а если что то начинал балакать тип почему ты играешь - работы нет, а это делать у меня не стоит сегодня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.