altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ахахах а мне везло полтора года с начальником =))) на ты с ним, а если что то начинал балакать тип почему ты играешь - работы нет, а это делать у меня не стоит сегодня :D не я просто не рискую, потому что не вижу смысла в этом, я могу и домой приехать и сыграть, а если не кого нету рядом то спокойно раскрываю ноут и начинаю фармить или зарабатывать пвп:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 не я просто не рискую, потому что не вижу смысла в этом, я могу и домой приехать и сыграть, а если не кого нету рядом то спокойно раскрываю ноут и начинаю фармить или зарабатывать пвп:) =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 На работе провели чемпионат по косынке. Победителей уволили :D Не играю, на работе такие дрова стоят, что кроме Героев 3-их нифига не пашет, а логи пишутся, и пишутся, и пишутся... лол. работаю сисом всё норм, если я что то делаю, то это полезно для компании) ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 лол. работаю сисом всё норм, если я что то делаю, то это полезно для компании) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 играю потихоней)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.