firek 233 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Поздравляю с наступающим днем рождения) Решено, попросим техников запустить сервер только завтра, к нему :D а что, если слияние -конкурс к 1 апреля? -_-. Совпадение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тогда уж к моему, 22 июня))))))))) я уже постареть успею к твоему 22 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а что если слияние -конкурс к 1 апреля? -_-. Совпадение? ахахахахахаха:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тогда уж к моему, 22 июня))))))))) тогда если уж завтра))) то лучше вообще дня через 3))) Я боюсь, настолько много терпения наши игроки не имеют:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а что если слияние -конкурс к 1 апреля? -_-. Совпадение? Тссс тут. Я же тебе по секрету сказала :( :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я боюсь, настолько много терпения наши игроки не имеют:( а у тебя как с терпением?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тссс тут. Я же тебе по секрету сказала :( :D ааа вот оно не в плановое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а у тебя как с терпением?)) ну видите, я тут вам отвечаю, на тысячу одинаковых вопросов, значит все отлично с ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну видите, я тут вам отвечаю, на тысячу одинаковых вопросов, значит все отлично с ним) я один такой из тысячи)) ты за кого играешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну видите, я тут вам отвечаю, на тысячу одинаковых вопросов, значит все отлично с ним) посоветуй успокоительные таблеточки, и скажи сколько их надо выпить, что бы увидеть цветные картинки, но не сыграть в ящик:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я один такой из тысячи)) ты за кого играешь?)) за приста в другой игре :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 за приста в другой игре :D как так?((( с л2 ушла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 посоветуй успокоительные таблеточки, и скажи сколько их надо выпить, что бы увидеть цветные картинки, но не сыграть в ящик:sneaky: чай без сахара и лимона, можно заесть все вкусной булочкой:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 за приста в другой игре :D РЛишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 как так?((( с л2 ушла? еще со времен х7) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения