Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 посоветуй успокоительные таблеточки, и скажи сколько их надо выпить, что бы увидеть цветные картинки, но не сыграть в ящик:sneaky: та тебе секира поможет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 чай без сахара и лимона, можно заесть все вкусной булочкой:D быстро тебя развозит, однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 еще со времен х7) ого...(( го к нам обратно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 быстро тебя развозит, однако бубубуб :D ого...(( го к нам обратно))) неа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 та тебе секира поможет)) огненная секира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 неа) а теперь понятно почему тебе пофиг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну и где в обещанные 10-00 + - 2 часа ? когда уже мы начнём задротить ? что за беспредел ? сколько ждать можно ? могу сказать с уверенностью все забьют х...й и половина - даже больше 50% уйдёт после невыполнения таких обещаний ( и забудут про аверию раз и навсегд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 огненная секира? [ATTACH=full]53924[/ATTACH] о дааа..... мне нравиться:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну и где в обещанные 10-00 + - 2 часа ? когда уже мы начнём задротить ? что за беспредел ? сколько ждать можно ? могу сказать с уверенностью все забьют х...й и половина - даже больше 50% уйдёт после невыполнения таких обещаний ( и забудут про аверию раз и навсегд не накручивай себя)) все будет норм))) админы дали тебе отдохнуть 4 дня... глаза отдохнуть... и в очках ходить не будешь)) видишь море позитива)) а ты один негатив) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асмадей 4 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 вот так приходишь домой с работы, думаешь щас выпью чаю, сядешь за комп, намутишь пару пвп и завтра на работе не захочется кого нибудь убить.... ан нет!!!!!! сервер не пашет(((( печааааль(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 вот так приходишь домой с работы, думаешь щас выпью чаю, сядешь за комп, намутишь пару пвп и завтра на работе не захочется кого нибудь убить.... ан нет!!!!!! сервер не пашет(((( печааааль(((( раз 3 за сегодня заходил с мыслью "Ну сейчас то точно пашет", честно не сильно расстраиваюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 вот так приходишь домой с работы, думаешь щас выпью чаю, сядешь за комп, намутишь пару пвп и завтра на работе не захочется кого нибудь убить.... ан нет!!!!!! сервер не пашет(((( печааааль(((( я повар ) я готов убивать и на работе и в ла2 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 раз 3 за сегодня заходил с мыслью "Ну сейчас то точно пашет", честно не сильно расстраиваюсь) да выходная неделя целая . погода не айс . жена на работе . хочется задротить пока никто не мешает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я повар ) я готов убивать и на работе и в ла2 ))) вчера зашел в офис компании одной у нас в городе)) прошелся до начальника)) а там парней 7 сидят с Л2)) Я так подумал как же л2 всем нужна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 да выходная неделя целая . погода не айс . жена на работе . хочется задротить пока никто не мешает ))) ух согласен)) а я с пар зря сьебался... хотя высшая математика меня не сильно возбуждает;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения