Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Друзья! Потерпите еще немного :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я говорю Вам то, что мне говорит Администрация. И мне кажется, лучше хоть какая-то надежда, чем послать вас куда подальше и оставить в неведение. от того что ты их успокаиваешь, лучше не станет им)) а больше разозлит.. у них на л2 руки трусятся) им на остальное пофиг ivnrush 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Друзья! Потерпите еще немного :thumbsup: ок-ок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
migaran 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Стоп.Скажите вот если у меня пуха +10 будет +4 типо урезают у всех все????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Друзья! Потерпите еще немного :thumbsup: сколько?) 2 часа? 4? 6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 сколько?) 2 часа? 4? 6? скажу так если уже разработчик написал.. значит реально скоро.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Минимум работы продлятся еще 2 часа. Но я бы на вашем месте погуляла на всякий случай до вечера самое главное нужно читать и писать в ковычках !!! ))) сарказм русских решает всё !!! читаем внимательно , что пишем и без обид ! просто цитирую ))) - минимум работы продлятся ещё 2 часа. ( как понять сначало минимум ? ) (а потом ниже читаем) - но я бы на вашем месте погуляла на всякий случай до вечера ( как понять после выше написанного , о минимуме в 2 часа и погулять на "всякий случай" до вечера ?) ) p.s. : очень хотелось бы , что бы обешания сдерживались ))) тем более вас ждут тысячи геймеров ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Думаю минимум ещё пару часиков ждать.Почитайте пока что-нибудь,отвлекитесь немного от л2:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Стоп.Скажите вот если у меня пуха +10 будет +4 типо урезают у всех все????? Заточка остается целой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ребят, работы как минимум на 2 часа еще. Это не означает, что запустим строго через 2 часа. Минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Заточка остается целой. ураааааааааааа хотя бы чем-то обрадовали ))) пошаговая стратегия , без картинок - даёт свои плоды ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
migaran 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ура.Точки останятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivnrush 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я говорю Вам то, что мне говорит Администрация. И мне кажется, лучше хоть какая-то надежда, чем послать вас куда подальше и оставить в неведение. Да? Ну вообще это нормально заранее предупреждать людей о том, что вы планируете делать с серверами. И если что-то идет не по плану, нормально оповещать на сайте, а не на форуме в какой-то не понятной теме на 6 странице комментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRain 4 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ребят, работы как минимум на 2 часа еще. Это не означает, что запустим строго через 2 часа. Минимум. Но до 18:00 будет уже работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да? Ну вообще это нормально заранее предупреждать людей о том, что вы планируете делать с серверами. И если что-то идет не по плану, нормально оповещать на сайте, а не на форуме в какой-то не понятной теме на 6 странице комментов. http://vk.com/averia_official Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения