Orikhovskaya 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 WTF? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 планка - топ паладин:-) LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 планка - топ паладин:-) О гспд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 О гспд. гордегон - лоу берс) lEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1ggg 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 создали тему похвастаться? Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 гордегон - лоу берс) Шатающий весь ваш клан кроме планки, ну да. Залупанец, я хз, молчал бы, кб боец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 о бооооже снова очередная дибильная тема, ОТКУДА вы все беретесь мляяяяяяяяяя Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ни одного танка не видел; как правило они - это окна для набива шилы, и фениска. Твины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Шатающий весь ваш клан кроме планки, ну да. Залупанец, я хз, молчал бы, кб боец. да кого ты там шатал то, выиграет пару боев потом гордится этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ни одного танка не видел; как правило они - это окна для набива шилы, и фениска. Твины. для набивки всегда шк, а для оли палов и да делают ну тк тож не плох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 да кого ты там шатал то, выиграет пару боев потом гордится этим) Спецом для такого лса как ты заведу блокнотик, и буду вести список боев с твоими сокланами и записывать кого выиграл, а кому проиграл. В конце месяца напомни, выложу. Записывать буду пару дней\неделю, а то задолбусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Спецом для такого лса как ты заведу блокнотик, и буду вести список боев с твоими сокланами и записывать кого выиграл, а кому проиграл. В конце месяца напомни, выложу. Записывать буду пару дней\неделю, а то задолбусь. ок готовь отчет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ок готовь отчет) Буду считать всех, кто носит вашу емблему и название. Или бывших тоже записывать, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Буду считать всех, кто носит вашу емблему и название. Или бывших тоже записывать, а? сервер еще не запустили а вы писюнами меряетесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Буду считать всех, кто носит вашу емблему и название. Или бывших тоже записывать, а? пиши всех, бумага стерпит). Назовешь сей документ - "Отчет малого Гордегона папке 3агномку":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.