reaper 146 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 где моно встретить этого Гербу? Он сам тебя найдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Он сам тебя найдет. и упадет пару раз по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а герба вроде не гамает уже не? а вообще оч хороший пал был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 пиши всех, бумага стерпит). Назовешь сей документ - "Отчет малого Гордегона папке 3агномку":D Оригинально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 какие-то ноу неймы зафлудили темку((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 запоминающий свс ,когда то играл в 1 клане А они орут что СВС терпо-профа, раки, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а герба вроде не гамает уже не? а вообще оч хороший пал был. На х55 играл под другим ником. Так и не отобрал у меня хиро не на х70,не на х55 ;) В целом норм пал, всегда 2-е место в столбе держал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 в каждой теме от тебя только агр и мат. Ничего толкового написать не можешь дцпшник Так реалньо заебиали с этими темами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 и упадет пару раз по кд Ой, хахах, ой, умоляю, пащади. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так реалньо заебиали с этими темами. ну никто же не просит их читать, верно? Пусть создают, обсуждают. Меньше нытья по поводу слияния зато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну никто же не просит их читать, верно? Пусть создают, обсуждают. Меньше нытья по поводу слияния зато Я такой странный человек, что если меня что-то бесит или не нравится, я не перестану это слушать, смотреть, а наоборот - буду уделять этому больше внимания и просто бомбить. Как пример песенки на муз. каналах, вот бесит она меня, и клип гавно, но все равно смотрю, и офигефаю, как такое гавно делают. Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 На х55 играл под другим ником. Так и не отобрал у меня хиро не на х70,не на х55 ;) В целом норм пал, всегда 2-е место в столбе держал. Ваши бои не помню если честно, а так далеко не всегда хиру берут топы, если взяться например за конкурента и ловить его антикласс профами, или кто то летает на всех подряд а кто то волны ловит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ваши бои не помню если честно, а так далеко не всегда хиру берут топы, если взяться например за конкурента и ловить его антикласс профами, или кто то летает на всех подряд а кто то волны ловит... Капитан очевидность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я такой странный человек, что если меня что-то бесит или не нравится, я не перестану это слушать, смотреть, а наоборот - буду уделять этому больше внимания и просто бомбить. Как пример песенки на муз. каналах, вот бесит она меня, и клип гавно, но все равно смотрю, и офигефаю, как такое гавно делают. Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ваши бои не помню если честно, а так далеко не всегда хиру берут топы, если взяться например за конкурента и ловить его антикласс профами, или кто то летает на всех подряд а кто то волны ловит... Ну просто смотрел бой Лайкайды на х70, дрался он с паладом, посильнее планки, уж уверен я в этом. Так прости меня, ну контроль чаров у них реально высокий, особенно у Лайкайды. Вот теперь бояться его буду, с этим шансов у меня вообще 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.