3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну просто смотрел бой Лайкайды на х70, дрался он с паладом, посильнее планки, уж уверен я в этом. Так прости меня, ну контроль чаров у них реально высокий, особенно у Лайкайды. Вот теперь бояться его буду, с этим шансов у меня вообще 0. он всеравно тя заливать не буит, не подлизывайся), а планке пухи подточить походу потребуется, всетаки на х70 пушки 10+ и сеты 8+ имеются, насчет контроля не думаю что у планки он хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 он всеравно тя заливать не буит, не подлизывайся) Я блять говорю что он сильнее, при чем тут подлиз? И нах мне залив то, я же не Лореан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Планка и DIEzHARD с х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 он всеравно тя заливать не буит, не подлизывайся), а планке пухи подточить походу потребуется, всетаки на х70 пушки 10+ и сеты 8+ имеются, насчет контроля не думаю что у планки он хуже. Я блять тебе говорю что хуже, а ты мне пишешь чтт не думаешь. Ебана рот, че за прикол, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мне с х55 запомнился BloodDemon хороший ДА:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мне с х55 запомнился BloodDemon хороший ДА:rolleyes: Мне тоже он запомнился, когда в кб хиро у меня забрал:D,пока я был на работе. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Планка и DIEzHARD с х55. Ой я даже засветился где-то,приятно:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мне тоже он запомнился, когда в кб хиро у меня забрал:D,пока я был на работе. не в курсе была) я тогда уже не играла)но помню,что он хвастался ,что наконец хиро взял) жаль,что ушел на х10( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Да он не первый такой кб пацан:) который брал так хиро пока я работал. не в курсе была) я тогда уже не играла)но помню,что он хвастался ,что наконец хиро взял) жаль,что ушел на х10( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да он не первый такой кб пацан:) который брал так хиро пока я работал. ахахха) хитрюга) ну считаем и я ему помогла) ЛСы ловила :Dэх было здорово:rolleyes:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ахахха) хитрюга) ну считаем и я ему помогла) ЛСы ловила :Dэх было здорово:rolleyes:;) Не красиво так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Не красиво так! да ладно каждый умеет и берет хиро как может ;) не жадничай:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 MortSit - Трамвай Вездеход :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот думаю а не создать ли еще 2 темы - запоминающийся БД и запоминающийся СвС. Что бы не отставать от тренда создам. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 лучше про дагеров создайте тему... танков как дерьма на олимпе, а вот дагеров номральных чтоб пересчитать и пальцев одной руки хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.