Rajin 390 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 мне с х55 запомнился BloodDemon хороший ДА:rolleyes: вообще никакой ДА... я его совим пв убивал изи на опен арене. самый слабый из всех хиро ДА, которые были на аверии. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 себя хочешь увидеть ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 себя хочешь увидеть ?) Хотелось бы) Но тут уже как люди решат) Запоминаюсь ли я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ы)чикатила запоминающий ав))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 запоминающий свс ,когда то играл в 1 клане на х70 был свс, 300+ птс в опене делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 С тебя борщ) да ладно каждый умеет и берет хиро как может ;) не жадничай:p Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 апну чтоли ) лакайда/рефлект/попопо/теранис Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 гербалайф дизхард ладакалина теранис DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Тарантино. Srisken Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.