Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Какие и для кого ЛСы и Талики на оли надо.. для СБ(маг) Блесните умом.. мне познавательно.. а вам полезно) То вообще чет тухло у меня с победами за СБ) Немного добавлю) Талики тип: Респ хп и мп целка есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 для оли нада сб физ, лсы стандарт оли набор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 для оли нада сб физ, лсы стандарт оли набор не)) маг норм)) Я видел как сб карает маг.. физ слабоват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я не говорю тебе о том, что ты забудешь про маг скилы играя физ мужиком), просто физ сб в норм руках на оли карает все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я не говорю тебе о том, что ты забудешь про маг скилы играя физ мужиком), просто физ сб в норм руках на оли карает все не видал такое)) видосы есть?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Физ сб на хф, на оли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 для оли нада сб физ, лсы стандарт оли набор стандарт набор оли распиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Посан увидел как карает сб на оли и решил: БУДУ СБ НОДЖЕБАТ. СБ ДЖНУТ. Вышел на оли и обосрался, не удостоившись почитать гайды по лсам и таликам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Физ сб на хф, на оли... Физ сб карать не могут так как у них удар по танку беспомощный а с далека маг сб того танка и настилит и убььет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Посан увидел как карает сб на оли и решил: БУДУ СБ НОДЖЕБАТ. СБ ДЖНУТ. Вышел на оли и обосрался, не удостоившись почитать гайды по лсам и таликам. Читал и искал.. нечего четкого нет)) Ты не груби.. я нормально же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Посан увидел как карает сб на оли и решил: БУДУ СБ НОДЖЕБАТ. СБ ДЖНУТ. Вышел на оли и обосрался, не удостоившись почитать гайды по лсам и таликам. + ты гайды конченые видел? даже на каждом разные тату советуют)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 + ты гайды конченые видел? даже на каждом разные тату советуют)))) Ты не сможешь нагибать, слепо следуя гайдам Ты даже элементарный тест не можешь провести, чтобы определить нужна тебе тату на каст или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ты не сможешь нагибать, слепо следуя гайдам Ты даже элементарный тест не можешь провести, чтобы определить нужна тебе тату на каст или нет. ты не знаешь.. тогда не базарь.. я для себя выбрал... А гайдам я не доверяю... потому попросил тут помочь... а ты тут рассказываешь какой я плохой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ты не сможешь нагибать, слепо следуя гайдам Ты даже элементарный тест не можешь провести, чтобы определить нужна тебе тату на каст или нет. если ты пиписькой зашел померятьься иди в другую темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Chaotic Throne: High Five Дата выхода: 27 декабря 2010 года. народ до сих пор не знает какие талики и лсы брать с собой на олимп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.