Перейти к публикации
Ulala

Ну умняшки) Подскажите а)

Рекомендованные сообщения

да полно гайдов, читай разные, выбирай тактику - по набору лсов так в гайде магов поищи если как маг гамаешь им) как магу - вм или инт в маг меч, актив вм актив рефрешь и хилку, ну клару тоже можно, талики тоже - максу, лф, бег, уд, берс, вм - как то так)

Chaotic Throne: High Five

Дата выхода: 27 декабря 2010 года.

народ до сих пор не знает какие талики и лсы брать с собой на олимп...

оп оп ты выебнулся)))

я последние 5 пвп серверов не фармил олимп а ходил в поле.. тут решил идти в олимп а ты тут загоняешь типо ты божество ты тут все знайка

оп оп ты выебнулся)))

я последние 5 пвп серверов не фармил олимп а ходил в поле.. тут решил идти в олимп а ты тут загоняешь типо ты божество ты тут все знайка

не знал что ты так все примешь близко к сердцу

А гайдам я не доверяю... потому попросил тут помочь... а ты тут рассказываешь какой я плохой...

ОМГ...o_O делай релог...

СБ это недо маг, недо физ... что то одно из него делать глупо... Все по гайду делать тоже глупо, надо тестить! Ну а если тестить не хватает смекалки. Элементарного понимания что тебе надо, а что нет... Делай релог, так как ничего нормального у тебя не получится...

Хочешь рулить, качай ГЛАДА!!!11!!!111...

наверное ты имел ввиду РЕРОЛ))), а так глад требует оч хорошего буста, лоу сб круче лоу глада)))

глады требуют еще и хорошего контроля!

В норм руках и х... балалайка =)

Да и не говорил я НАГИБАТЬ будет... Я сказал рулить будет... Пока кто нить руль не отберёт...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...