3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 да полно гайдов, читай разные, выбирай тактику - по набору лсов так в гайде магов поищи если как маг гамаешь им) как магу - вм или инт в маг меч, актив вм актив рефрешь и хилку, ну клару тоже можно, талики тоже - максу, лф, бег, уд, берс, вм - как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Chaotic Throne: High Five Дата выхода: 27 декабря 2010 года. народ до сих пор не знает какие талики и лсы брать с собой на олимп... оп оп ты выебнулся))) я последние 5 пвп серверов не фармил олимп а ходил в поле.. тут решил идти в олимп а ты тут загоняешь типо ты божество ты тут все знайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 оп оп ты выебнулся))) я последние 5 пвп серверов не фармил олимп а ходил в поле.. тут решил идти в олимп а ты тут загоняешь типо ты божество ты тут все знайка не знал что ты так все примешь близко к сердцу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А гайдам я не доверяю... потому попросил тут помочь... а ты тут рассказываешь какой я плохой... ОМГ...o_O делай релог... СБ это недо маг, недо физ... что то одно из него делать глупо... Все по гайду делать тоже глупо, надо тестить! Ну а если тестить не хватает смекалки. Элементарного понимания что тебе надо, а что нет... Делай релог, так как ничего нормального у тебя не получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Хочешь рулить, качай ГЛАДА!!!11!!!111... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Хочешь рулить, качай ГЛАДА!!!11!!!111... наверное ты имел ввиду РЕРОЛ))), а так глад требует оч хорошего буста, лоу сб круче лоу глада))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 глады требуют еще и хорошего контроля! В норм руках и х... балалайка =) Да и не говорил я НАГИБАТЬ будет... Я сказал рулить будет... Пока кто нить руль не отберёт...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.