Димитрий 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Димитрий, полегче, не нервничайте так Может я нарушил какие правила форума? Оскорбил кого? Задел чьё-то тонкое душевное равновесие? У меня кроме улыбки никаких иных реакций нет на вопли детей в играх о том, что я нуб. Так что я ничего криминального в своём сообщении не увидел кроме того, что указал ребёнку на то, что у нас с ним в жизни разные поводы гордиться собой - для меня картинки в играх на самооценку не влияют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 В том-то и дело - какой ты топ, если ты не способен следить за УД и "целкой" врага? Какой ты топ с 35 очков на оли в конце месяца? Какой ты топ, если обижаешься на очевидные факты вместо того, чтобы либо молча признать, что протупил, либо, на худой конец сказать, - да, недооценил нуба. И ещё раз повторяю - я на олимпе паладином не отыграл и сотни боёв, у меня даже в пушке тупо стоит СТР+1. Или ты ожидал исключительно хвалебные оды в свой адрес в этой теме? Скажу честно - если брать гладов, то фаталити среди гладов неплох. А вы Дмитрий среди палов оч. слабы, практически не умеете им играть... Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да вы охерели, реально. Хватит штопать эти темки? Бл, модеры, выдавайте таким залупанцам балы, я хз. Бесят реально. иди составляй отчет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 [ATTACH=full]53947[/ATTACH] Вы меня простите, но ваш тру-глад тупо набивал мне икону, бил по уд и слился моему нубопаладину, которым я не сыграл на олимпе и сотни боёв... Уж тебя в этой теме точно ни один объективный человек не упомянет. Твоя доля в 5 Хиросов против одного флагаться и писать всякую ересь в чат. Не большее ты не способен. Ты вообще кто? Не, ну дядя, знаешь, палада то подефолту убить сложно, я хз. Че там, ф1 зажа и тули. Как раз таки брайд сильный сб, но после макбука. Он тебе жопу разорвет, уж за него я уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Скажу честно - если брать гладов, то фаталити среди гладов неплох. А вы Дмитрий среди палов оч. слабы, практически не умеете им играть... Пожалуй, первый и последний раз с тобой соглашусь. Я вообще его 1 раз вижу:D для меня картинки в играх на самооценку не влияют. Но все же стоило выложить скрин над победой паладом против глада. Логично... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ты вообще кто? Не, ну дядя, знаешь, палада то подефолту убить сложно, я хз. Че там, ф1 зажа и тули. Как раз таки брайд сильный сб, но после макбука. Он тебе жопу разорвет, уж за него я уверен. Назвать глада однокнопочным... Да после этой фразы мне уже с Вами говорить не о чём. А про СБ - антикласс танка может убить паладина? Да правда что ли? Присуждаю Вам звание капитана очевидность :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ты вообще кто? Не, ну дядя, знаешь, палада то подефолту убить сложно, я хз. Че там, ф1 зажа и тули. Как раз таки брайд сильный сб, но после макбука. Он тебе жопу разорвет, уж за него я уверен. если так считать то и берса можно смело называть 2кнопочным-раш дизарм, другое дело что берсом оч трудно убить пала - даже криворукого и поетому тебя слегка бомбит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Назвать глада однокнопочным... Да после этой фразы мне уже с Вами говорить не о чём. А про СБ - антикласс танка может убить паладина? Да правда что ли? Присуждаю Вам звание капитана очевидность :-D Дмитрия щас кондратий хватит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Назвать глада однокнопочным... Да после этой фразы мне уже с Вами говорить не о чём. А про СБ - антикласс танка может убить паладина? Да правда что ли? Присуждаю Вам звание капитана очевидность :-D Палад антикласс гладу, присуждаю тебе дядя звание капитан очевидность. не, не однокнопочное же, да?:D Икону разогнал, и все, ты бог. А ну убеди в обратном. если так считать то и берса можно смело называть 2кнопочным-раш дизарм, другое дело что берсом оч трудно убить пала - даже криворукого и поетому тебя слегка бомбит) Одним рашом и дизармом ты не убьешь, это раз. Во-вторых, сравни палада и берса на оли, их плюсы и минусы против разных проф. диз не прошел - считай ты труп, а паладом че, зажал ф1, потулил, узнул уд = вин. Изи птс. Но то да, на паладов бомбит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Имхо, не видел тут нормальных гладов, но не могу упомянуть найтила(по мувам вроде неплохой, но чет бои со мной совсем Изи и смешные) и рино (давно ещё на старте х55) А вот гладов с которых можно угарнуть могу и перечислить :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Скажу честно - если брать гладов, то фаталити среди гладов неплох. А вы Дмитрий среди палов оч. слабы, практически не умеете им играть... Так я и пишу в каждом сообщении - да, я нуб за паладина. Опыта игры за него практически нет. Но тем не менее... Gordegon и 3aGnomak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 если так считать то и берса можно смело называть 2кнопочным-раш дизарм, другое дело что берсом оч трудно убить пала - даже криворукого и поетому тебя слегка бомбит) был у меня знакомый берс на ов х10, который к концу месяца не мог выйти за 100 птс,юзая озвученную тобой тактику за берса.Поиграл он так пару месяецев за берса,и пересел на пала,и стал фармить 600-800 птс.Тупо зажимая автоатаку на пале. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так я и пишу в каждом сообщении - да, я нуб за паладина. Опыта игры за него практически нет. Но тем не менее... [ATTACH=full]53952[/ATTACH] убил палом спойлера?просто топ Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так я и пишу в каждом сообщении - да, я нуб за паладина. Опыта игры за него практически нет. Но тем не менее... [ATTACH=full]53952[/ATTACH] Убил за Паладина Гнома, это так трудно, столько потеть надо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 убил палом спойлера?просто топ Убил за Паладина Гнома, это так трудно, столько потеть надо.. Покажите мне мувики, как вы убиваете гнома Борю. С удовольствием посмотрю :-D P.S.: прочтите пм на последнем скрине - разве такие вопросы может задавать топ? )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.