ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 самоньте местного быка, послушаем и его) слабый он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 слабый он с раша стан прошел и понтуешся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 с раша стан прошел и понтуешся) щас он твою мамку начнет оскорблять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 с раша стан прошел и понтуешся) ну это не первый раз я тебя убиваю, не такли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 щас он твою мамку начнет оскорблять :D я только твою старуху оскарбляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну это не первый раз я тебя убиваю, не такли?) глад вс глад всегда рандом, я тебя тоже кучу раз убивал) к чему ты скрин кинул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 щас он твою мамку начнет оскорблять :D по этому я обычно молчу что в игре, что на форуме) не хочу нарваться на неприятности:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я только твою старуху оскарбляю твоя та как поживает? я сегодня был у неё, плоха что-то совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 глад вс глад всегда рандом, я тебя тоже кучу раз убивал) к чему ты скрин кинул?) что бы все видели какой я топ:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 твоя та как поживает? я сегодня был у неё, плоха что-то совсем шутка минутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 шутка минутка узбагойся малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так я и пишу в каждом сообщении - да, я нуб за паладина. Опыта игры за него практически нет. Но тем не менее... [ATTACH=full]53952[/ATTACH] Ой, Загномак, ххахаха, у тебя сильный конкурент, ты че. Планка, бойся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 прям Шредер какой то АХхахахахаххахахааххахахах:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 БАГДО лучший ,тут просто без каких либо обсуждений - венерический БАГДО как его назвали в хиро чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 БАГДО лучший ,тут просто без каких либо обсуждений - венерический БАГДО как его назвали в хиро чате - доктор, каковы мои прогнозы на выздоровление? - я сожалею, у вас хроническое багдо с метастазами... примите мои соболезнования! Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.