stigmat 99 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Найтил топ короче..Хороший глад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDeviL 62 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 DAGESTAN он же Fur1anec играл раньше такой, единственый кого я боялся ) остальные мясоО, ну а тем более ТС З.Ы. Создайте тему топ сб :D Согласен, на х55 был DAGESTAN это было нечто это не глад а глад-год какой то, единственный норм глад на счет х70 с ником Fur1anec если это был он то я разочарован((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 ГладКалитка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Вы че совсем дауны сука все? вы все профы собрались тут перечислить что бы узнать какой бомж у вас топ среди 5 калек, нету тут ТОПов и никогда не было, хватит создавать дибильные темы. Этот инвиз сломался, несите следующего. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ты внимательно посмотри на картинку. Талик "Целка" был включен за секунду-две до твоей смерти - то есть ещё секунд 7 ты бы стоял и бил меня в 0, УД целое, талик "Полного восстановления" целый - тебе такими темпами ещё минуту бы меня убивать пришлось, а упал ты секунд за 20-30. дивайн протекшн не дает неуязвимости, только повышает защиты. AGABAL и НИЖЕНУЛЯ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.