HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я ору с этого паладина:D чат вообще бомба AGABAL и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я ору с этого паладина:D чат вообще бомба Когда тебя этот нубопаладин убивает, я думаю, ты не только орёшь, но и писаешься в штанишки с криком "мама, меня обидели!" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так я и пишу в каждом сообщении - да, я нуб за паладина. Опыта игры за него практически нет. Но тем не менее... [ATTACH=full]53952[/ATTACH] даже заскринил, ну умора))) Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я ору с этого паладина:D чат вообще бомба судя по чату он какие то мысли имел на счет хиро.Вдруг у хиро пала меньше птс чем у него:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Покажите мне мувики, как вы убиваете гнома Борю. С удовольствием посмотрю :-D P.S.: прочтите пм на последнем скрине - разве такие вопросы может задавать топ? )))))) Причем тут Боря, лол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 даже заскринил, ну умора))) Я скриню практически все бои для анализа. Но вам-то, современной молодёжи, такие умные слова явно не знакомы :) Причем тут Боря, лол? Может для тебя, лола, не известно, что Боря хиро гном? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Покажите мне мувики, как вы убиваете гнома Борю. С удовольствием посмотрю :-D P.S.: прочтите пм на последнем скрине - разве такие вопросы может задавать топ? )))))) во первых Боря - кравтер, во 2х у ровных палов не возникает проблем даже с Борей, если ставишь себе цель нагибать Борю - удали пала нафиг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я скриню практически все бои для анализа. Но вам-то, современной молодёжи, такие умные слова явно не знакомы :) Может для тебя, лола, не известно, что Боря хиро гном? :) Скрин для анализа, с таким скрином разве что к офтальмологу на анализы))) Мужик, тогда уж фрапсы делать нада))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 во первых Боря - кравтер, во 2х у ровных палов не возникает проблем даже с Борей, если ставишь себе цель нагибать Борю - удали пала нафиг))) Я, как нубопаладин, стою в вечном стане от Бори, так как мой эпик, а его даже стыдно назвать эпиком (обычный зак, фринта и оли кольцо). Крафтер ведь тоже гном, так ведь? ))) Скрин для анализа?))) Мужик, тогда уж фрапсы делать нада))) А вот чтобы анализировать фрапсы у меня нет ни времени, ни желания. Видимо всё-таки я не задрот, а просто играю ради удовольствия ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Когда тебя этот нубопаладин убивает, я думаю, ты не только орёшь, но и писаешься в штанишки с криком "мама, меня обидели!" :D больная фантазия больного человека. ЗЫ: ты даже не понимаешь, насколько ты себя унизил своими скринами. сначала победа над гладом, который оставил тебе около 50-100 хп (ну это ладно) , потом ты убил гнома спойлера и заскринил. мало того что ты заскринил, дак ты ещё и на форум победу над спойлером в реалиях оли скинул. это дабл фейспалм Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 больная фантазия больного человека. ЗЫ: ты даже не понимаешь, насколько ты себя унизил своими скринами. сначала победа над гладом, который оставил тебе около 50-100 хп (ну это ладно) , потом ты убил гнома спойлера и заскринил. мало того что ты заскринил, дак ты ещё и на форум победу над спойлером в реалиях оли скинул. это дабл фейспалм Ведёшь себя как обиженная девочка. Дыши ровно. Ты нереально крутой глад. Круче тебя только горы! Ты доволен? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Все диман пиши админам, чтобы сразу удалили твоего пала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ведёшь себя как обиженная девочка. Дыши ровно. Ты нереально крутой глад. Круче тебя только горы! Ты доволен? :D почему ты думаешь, что твое мнение кому то важно? Немного инфы, что я насобирал о тебе - кл или зам кла клана рожденные в ссср, постоянно на подсосе у клана норд. при равных боях (2на2), (3на3), никогда не тащите и зовёте нордов. Кричал нам "Кидайте вар, приму прям щас", в итоге после 2 дней унижений вар отменил. И, наконец, скидываешь скрины над победами против спойлеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 он просто пока не осознал насколько глубоко опустил свое лицо в гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 почему ты думаешь, что твое мнение кому то важно? Немного инфы, что я насобирал о тебе - кл или зам кла клана рожденные в ссср, постоянно на подсосе у клана норд. при равных боях (2на2), (3на3), никогда не тащите и зовёте нордов. Кричал нам "Кидайте вар, приму прям щас", в итоге после 2 дней унижений вар отменил. И, наконец, скидываешь скрины над победами против спойлеров. Немного инфы обо мне, коль ты так жаждешь её получить: 1. 15-ый год занимаюсь ремонтом компьютеров и компьютерной техники 2. имею свой бизнес, ИП 3. в 28 лет купил свою первую квартиру безо всяких ипотек и без чьей-либо помощи 4. к 30-ти годам сменил двух жён и 28 автомобилей 5. в нашем городе уважаемый человек, которого знает каждый третий (за моё хобби - гражданская журналистика по пути расследований воровства из городского бюджета денег местными предпринимателями, олигархами, чиновниками, депутатами и прочими бяками). За последние 2 года в меня один раз стреляли и один раз сожгли мой джипик (Suzuki Escudo). 6. да, я кл клана "Рождённые в СССР", играю в игру в свободное время, на сервере 2 месяца и 10 дней, создал с нуля клан, апнул до 9 левла, выучил все клан скилы, собрал взрослых и адекватных людей (в отличие от таких как ты) от 24 до 43 лет. И да, у нас не боцйовский клан, за что Хиросы передумали нам дарить (было их предложение) замок, а Норды взяли под свою опеку (неофициально и не стабильно). Лишь у одного меня есть твин для пвп, которым я набиваю амулеты на Хиросах, Пилигримах и Каставейсах в ДВ (ник "Виктор Цой") 7. я горжусь тем, чего добился в жизни, а не в игре. Не возбуждаюсь и не исхожу на авно от истерик. Улыбаюсь вашим бредовым чатам в ДВ и хирочате, а чаще просто не читаю. И да, я очень огорчился, когда ты мне минусанул на форуме. Видит бог, не засну сегодня от досады :) Ещё вопросы и предложения есть? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.