Перейти к публикации
JIAJIKO

Назовите топовых гладов

Рекомендованные сообщения

я ору с этого паладина:D

чат вообще бомба

Когда тебя этот нубопаладин убивает, я думаю, ты не только орёшь, но и писаешься в штанишки с криком "мама, меня обидели!" :D

Так я и пишу в каждом сообщении - да, я нуб за паладина. Опыта игры за него практически нет. Но тем не менее...

[ATTACH=full]53952[/ATTACH]

даже заскринил, ну умора)))

я ору с этого паладина:D

чат вообще бомба

судя по чату он какие то мысли имел на счет хиро.Вдруг у хиро пала меньше птс чем у него:D

Покажите мне мувики, как вы убиваете гнома Борю. С удовольствием посмотрю :-D

P.S.: прочтите пм на последнем скрине - разве такие вопросы может задавать топ? ))))))

Причем тут Боря, лол?

даже заскринил, ну умора)))

Я скриню практически все бои для анализа. Но вам-то, современной молодёжи, такие умные слова явно не знакомы :)

Причем тут Боря, лол?

Может для тебя, лола, не известно, что Боря хиро гном? :)

Покажите мне мувики, как вы убиваете гнома Борю. С удовольствием посмотрю :-D

P.S.: прочтите пм на последнем скрине - разве такие вопросы может задавать топ? ))))))

во первых Боря - кравтер, во 2х у ровных палов не возникает проблем даже с Борей, если ставишь себе цель нагибать Борю - удали пала нафиг)))

Я скриню практически все бои для анализа. Но вам-то, современной молодёжи, такие умные слова явно не знакомы :)

Может для тебя, лола, не известно, что Боря хиро гном? :)

Скрин для анализа, с таким скрином разве что к офтальмологу на анализы))) Мужик, тогда уж фрапсы делать нада)))

во первых Боря - кравтер, во 2х у ровных палов не возникает проблем даже с Борей, если ставишь себе цель нагибать Борю - удали пала нафиг)))

Я, как нубопаладин, стою в вечном стане от Бори, так как мой эпик, а его даже стыдно назвать эпиком (обычный зак, фринта и оли кольцо). Крафтер ведь тоже гном, так ведь? )))

Скрин для анализа?))) Мужик, тогда уж фрапсы делать нада)))

А вот чтобы анализировать фрапсы у меня нет ни времени, ни желания. Видимо всё-таки я не задрот, а просто играю ради удовольствия )))

Когда тебя этот нубопаладин убивает, я думаю, ты не только орёшь, но и писаешься в штанишки с криком "мама, меня обидели!" :D

больная фантазия больного человека.

ЗЫ: ты даже не понимаешь, насколько ты себя унизил своими скринами. сначала победа над гладом, который оставил тебе около 50-100 хп (ну это ладно) , потом ты убил гнома спойлера и заскринил. мало того что ты заскринил, дак ты ещё и на форум победу над спойлером в реалиях оли скинул. это дабл фейспалм

больная фантазия больного человека.

ЗЫ: ты даже не понимаешь, насколько ты себя унизил своими скринами. сначала победа над гладом, который оставил тебе около 50-100 хп (ну это ладно) , потом ты убил гнома спойлера и заскринил. мало того что ты заскринил, дак ты ещё и на форум победу над спойлером в реалиях оли скинул. это дабл фейспалм

Ведёшь себя как обиженная девочка. Дыши ровно. Ты нереально крутой глад. Круче тебя только горы! Ты доволен? :D

Ведёшь себя как обиженная девочка. Дыши ровно. Ты нереально крутой глад. Круче тебя только горы! Ты доволен? :D

почему ты думаешь, что твое мнение кому то важно?

Немного инфы, что я насобирал о тебе - кл или зам кла клана рожденные в ссср, постоянно на подсосе у клана норд. при равных боях (2на2), (3на3), никогда не тащите и зовёте нордов. Кричал нам "Кидайте вар, приму прям щас", в итоге после 2 дней унижений вар отменил. И, наконец, скидываешь скрины над победами против спойлеров.

почему ты думаешь, что твое мнение кому то важно?

Немного инфы, что я насобирал о тебе - кл или зам кла клана рожденные в ссср, постоянно на подсосе у клана норд. при равных боях (2на2), (3на3), никогда не тащите и зовёте нордов. Кричал нам "Кидайте вар, приму прям щас", в итоге после 2 дней унижений вар отменил. И, наконец, скидываешь скрины над победами против спойлеров.

Немного инфы обо мне, коль ты так жаждешь её получить:

1. 15-ый год занимаюсь ремонтом компьютеров и компьютерной техники

2. имею свой бизнес, ИП

3. в 28 лет купил свою первую квартиру безо всяких ипотек и без чьей-либо помощи

4. к 30-ти годам сменил двух жён и 28 автомобилей

5. в нашем городе уважаемый человек, которого знает каждый третий (за моё хобби - гражданская журналистика по пути расследований воровства из городского бюджета денег местными предпринимателями, олигархами, чиновниками, депутатами и прочими бяками). За последние 2 года в меня один раз стреляли и один раз сожгли мой джипик (Suzuki Escudo).

6. да, я кл клана "Рождённые в СССР", играю в игру в свободное время, на сервере 2 месяца и 10 дней, создал с нуля клан, апнул до 9 левла, выучил все клан скилы, собрал взрослых и адекватных людей (в отличие от таких как ты) от 24 до 43 лет. И да, у нас не боцйовский клан, за что Хиросы передумали нам дарить (было их предложение) замок, а Норды взяли под свою опеку (неофициально и не стабильно). Лишь у одного меня есть твин для пвп, которым я набиваю амулеты на Хиросах, Пилигримах и Каставейсах в ДВ (ник "Виктор Цой")

7. я горжусь тем, чего добился в жизни, а не в игре. Не возбуждаюсь и не исхожу на авно от истерик. Улыбаюсь вашим бредовым чатам в ДВ и хирочате, а чаще просто не читаю.

И да, я очень огорчился, когда ты мне минусанул на форуме. Видит бог, не засну сегодня от досады :)

Ещё вопросы и предложения есть? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...