ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 С черепашки одного из Хиросов недавно мне упал амулет на Speed.Я там с вами не письками меряюсь, а делаю то, для чего туда прихожу - набиваю амулеты. пал-гроза черепашек ахаха прям Шредер какой то)))) Шредер их так и не убил.Этот походу его последователь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Немного инфы обо мне, коль ты так жаждешь её получить: 1. 15-ый год занимаюсь ремонтом компьютеров и компьютерной техники 2. имею свой бизнес, ИП 3. в 28 лет купил свою первую квартиру безо всяких ипотек и без чьей-либо помощи 4. к 30-ти годам сменил двух жён и 28 автомобилей 5. в нашем городе уважаемый человек, которого знает каждый третий (за моё хобби - гражданская журналистика по пути расследований воровства из городского бюджета денег местными предпринимателями, олигархами, чиновниками, депутатами и прочими бяками). За последние 2 года в меня один раз стреляли и один раз сожгли мой джипик (Suzuki Escudo). 6. да, я кл клана "Рождённые в СССР", играю в игру в свободное время, на сервере 2 месяца и 10 дней, создал с нуля клан, апнул до 9 левла, выучил все клан скилы, собрал взрослых и адекватных людей (в отличие от таких как ты) от 24 до 43 лет. И да, у нас не боцйовский клан, за что Хиросы передумали нам дарить (было их предложение) замок, а Норды взяли под свою опеку (неофициально и не стабильно). Лишь у одного меня есть твин для пвп, которым я набиваю амулеты на Хиросах, Пилигримах и Каставейсах в ДВ (ник "Виктор Цой") 7. я горжусь тем, чего добился в жизни, а не в игре. Не возбуждаюсь и не исхожу на авно от истерик. Улыбаюсь вашим бредовым чатам в ДВ и хирочате, а чаще просто не читаю. И да, я очень огорчился, когда ты мне минусанул на форуме. Видит бог, не засну сегодня от досады :) Ещё вопросы и предложения есть? :) HeroicFatality, AGABAL, babin33 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 О нем) Четкий глад ) скоко сижу на форуме так ПВ и не появилось нормальное на х50 х55 х70 xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 не не. дурачок создал ММа чтобы убивать петов. не удивлюсь что он и убийство петов скринит "для анализа" все больше пета на спойле вызывать не буду. ато там за углом Димка убивец прячется:D Димитрий и iGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 скоко сижу на форуме так ПВ и не появилось нормальное на х50 х55 х70 xDDD Сломаю тебе кабину за ПВ. Причем на ИЗИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 7. я горжусь тем, чего добился в жизни, а не в игре. Не возбуждаюсь и не исхожу на авно от истерик. Улыбаюсь вашим бредовым чатам в ДВ и хирочате, а чаще просто не читаю. И да, я очень огорчился, когда ты мне минусанул на форуме. Видит бог, не засну сегодня от досады :) ты лихо минусуешь для человека который не огорчается минусам:D:D:D HeroicFatality и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 все больше пета на спойле вызывать не буду. ато там за углом Димка убивец прячется:D Псс,парень,не хочешь не много черепашеньки? [spoiler=Черепашки] babin33 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Сломаю тебе кабину за ПВ. Причем на ИЗИ юморным стал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 шатал всех гладов за дагера :3 а пацан который делает скрины палом с 50 птс ! лучше не выкладывать)) кого ты там шатал) изи пв хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 юморным стал xD Время,проведенное на аверии-не прошло даром) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Немного инфы обо мне, коль ты так жаждешь её получить: 1. 15-ый год занимаюсь ремонтом компьютеров и компьютерной техники 2. имею свой бизнес, ИП 3. в 28 лет купил свою первую квартиру безо всяких ипотек и без чьей-либо помощи 4. к 30-ти годам сменил двух жён и 28 автомобилей 5. в нашем городе уважаемый человек, которого знает каждый третий (за моё хобби - гражданская журналистика по пути расследований воровства из городского бюджета денег местными предпринимателями, олигархами, чиновниками, депутатами и прочими бяками). За последние 2 года в меня один раз стреляли и один раз сожгли мой джипик (Suzuki Escudo). 6. да, я кл клана "Рождённые в СССР", играю в игру в свободное время, на сервере 2 месяца и 10 дней, создал с нуля клан, апнул до 9 левла, выучил все клан скилы, собрал взрослых и адекватных людей (в отличие от таких как ты) от 24 до 43 лет. И да, у нас не боцйовский клан, за что Хиросы передумали нам дарить (было их предложение) замок, а Норды взяли под свою опеку (неофициально и не стабильно). Лишь у одного меня есть твин для пвп, которым я набиваю амулеты на Хиросах, Пилигримах и Каставейсах в ДВ (ник "Виктор Цой") 7. я горжусь тем, чего добился в жизни, а не в игре. Не возбуждаюсь и не исхожу на авно от истерик. Улыбаюсь вашим бредовым чатам в ДВ и хирочате, а чаще просто не читаю. И да, я очень огорчился, когда ты мне минусанул на форуме. Видит бог, не засну сегодня от досады :) Ещё вопросы и предложения есть? :) Я не подсасываю тут никому.Просто всегда удивляли люди,вываливающие личную информацию на игровой форум,тем более когда об этом тебя никто не просит. Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Время,проведенное на аверии-не прошло даром) ждем пвп сервачка?) на ЕЗ ОЛИ ПОЛЕ ЕЗЗЗ кого ты там шатал) изи пв хз с тобой уменя отдельное видео не забывай! глад228пвнзнагибатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а по теме, я топ глад, всегда ими был есть и буду :DDD AGABAL и Gladiatorix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ждем пвп сервачка?) на ЕЗ ОЛИ ПОЛЕ ЕЗЗЗ с тобой уменя отдельное видео не забывай! глад228пвнзнагибатор все все, уговорил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 самоньте местного быка, послушаем и его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.