Georgii 3 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Доброго времени суток форумчани. Помогите новичку советом) Это мой первый лоу рейт сервер хай фай, и у меня появился вопрос. Где лучше фармить ММом 83 лвла. - S палка 150 - Морай м сет (без атт) - Половина Морай бижи. Из бафа ПП 78 БД 81 Конь 76 ЕЕ 83 (ЕЕшка живая, играем в двоем с подругой) Где актуальней фармить и выгодней на данный момент? З.Ы На всех есть ПА Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Доброго времени суток форумчани. Помогите новичку советом) Это мой первый лоу рейт сервер хай фай, и у меня появился вопрос. Где лучше фармить ММом 83 лвла. - S палка 150 - Морай м сет (без атт) - Половина Морай бижи. Из бафа ПП 78 БД 81 Конь 76 ЕЕ 83 (ЕЕшка живая, играем в двоем с подругой) Где актуальней фармить и выгодней на данный момент? З.Ы На всех есть ПА Спасибо. дв, возможно лоа, больше на ум ничего не приходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 пати на пиявок собирай , 7 рб сделай 150 хотяб и иди на кариков \ соа , а вообще , найди кп с подругой и играйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgii 3 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну найти кп хорошее достаточно сложно, был уже печальный опыт на х70. Ну мы и так дв крабим, 200кк за 4 часа не очень, вот и думал, может есть варианты получше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgii 3 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 7 рб сделай 150 хотяб Это тоже довольно сложно, мне проще купить уже пушку) Тем более они дешевые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кроме ДВ сложно что то найти, попробуй побегать в спотах с дракосами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imxo48 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 качай дестра, фармь кариков))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.