MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я ваще не знаю какая может идти речь про погулять ,когда машины с дорог сносит,я вчера весь день машину ловил по дороге ,вреде не фура и не газель и весит не 500 кг авто,а такое ощущение,что как на паруснике по дороге едешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 специально для знатока русского языка СЕВЕНЛПРО - https://ru.wiktionary.org/wiki/великовозрастный а он тебя зацепил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 специально для знатока русского языка СЕВЕНЛПРО - https://ru.wiktionary.org/wiki/великовозрастный гугли дальше ))) человек малого ума . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я ваще не знаю какая может идти речь про погулять ,когда машины с дорог сносит,я вчера весь день машину ловил по дороге ,вреде не фура и не газель и весит не 500 кг авто,а такое ощущение,что как на паруснике по дороге едешь . сколько она весит? сейчас во всех корейцах такое замечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 сколько она весит? сейчас во всех корейцах такое замечаю машина весит без 150 кг две тонны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а он тебя зацепил да он меня зацепил тем, что он якобы умный, грамотный, рассудительный взрослый человек, а как оказалось взрослый недалекий нытик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 машина весит без 150 кг две тонны прадик какой то?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 прадик какой то?))) почти :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 гугли дальше ))) человек малого ума . что бы употреблять словосочетания и выражения мне гугл не требуется, а вот что бы что то доказать таким как ты, приходится предьявлять ссылочки на официальные источники) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agapo 25 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Где инфа когда включат сервер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Офицеров 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Где инфа когда включат сервер? В следующей жизни , когда ты станешь кошкай на на на на :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Где инфа когда включат сервер? пока пользуйся им http://infametr.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Где инфа когда включат сервер? Говорили что сегодня точно включат :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Где инфа когда включат сервер? скоро включат, чуть чуть ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedoypoliak 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Говорили что сегодня точно включат :D Надолго ли включат то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения