3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а пыль у компа протёр? или сам комп почистить :D даже пропылесосил и темопасту сменил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 л2 и жена несовместимы:D я с тобой не соглашусь:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ненашол обявления. сколько еше будет выключен сервер х70? какая причина офлайн серва? Ты серьёзно? http://forum.averia.ws/threads/Проблемы-с-сервером-в-ovh.94450/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А я 35 лет уже играю, представь какого мне. линейка существует с 2003 года так к сведению:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да он меня зацепил тем, что он якобы умный, грамотный, рассудительный взрослый человек, а как оказалось взрослый недалекий нытик) так ты определись пацанюга уличный ))) какой я ? недалёкий ? отсталый ? плакса ? сопливый ? ещё раз тебе говорят , не нравится - не ешь ) умный промолчал бы . а ты пытаешься развить конфликт . сиди молча - жди чуда ! человек без собственного мнения ***) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А я 35 лет уже играю, представь какого мне. не я бы столько не протерпел максимум до 20-и :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ты серьёзно? благадарчик:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я с тобой не соглашусь:p ну тогда жену тоже подсадить на л2 придется и тут жалеть в скором времени начнешь ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 линейка существует с 2003 года так к сведению:) да не ты чо пацан выше уже 14 лет играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 линейка существует с 2003 года так к сведению:) :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sevenlpro 9 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 линейка существует с 2003 года так к сведению:) если что так да ))) как раз в России к концу 2005 я начинал играть xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну тогда жену тоже подсадить на л2 придется и тут жалеть в скором времени начнешь ты) и тут я с тобой не соглашусь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 так ты определись пацанюга уличный ))) какой я ? недалёкий ? отсталый ? плакса ? сопливый ? ещё раз тебе говорят , не нравится - не ешь ) умный промолчал бы . а ты пытаешься развить конфликт . сиди молча - жди чуда ! человек без собственного мнения ***) ой я уже про тебя и забыл, и таки да все вышеописанное относится именно к тебе, а насчет собственного мнения ты дружок ошибаешься, у меня оно всегда было есть и будет. а вот ты, своим, якобы "мнением"- нытьем и соплежуйством всем показал кто ты есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну и когда включат сервер на этот раз? http://forum.averia.ws/threads/Проблемы-с-сервером-в-ovh.94450 Прочитайте пожалуйста данную тему внимательно! Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Тему вайпа срздайте и голосование открытое в теме и народ проголосует кто хочет вайп а кто нет! много кто вап желает так как у кого то чары пропали у кого то еще что то и еще что то тут протченные там не проточенные ! и так далее Я за Вайп поддерживаю+ проголосуют в ней 3-4 калеки, которые все мимо ушей ка всегда пропустили, а остальные пошлют автора далеко и надолго) Sinotokna и Betty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения