Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Как на ПК персонаже купить нублес, 9999999+ кармы, он был нублес, не могу теперь взять... Опять же, повторяю в 10 раз: обратитесь в техподдержку и Вам помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forl 3 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Есть ли смысл писать о восстановлении удаленных чаров с х55? Вы не могли предупредить заранее о грядущем объединении? Может я этого и ждал и не играл какое то время Sinotokna и SoundShocking 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Есть ли смысл писать о восстановлении удаленных чаров с х55? Вы не могли предупредить заранее о грядущем объединении? Может я этого и ждал и не играл какое то время Если Вы не заходили на персонажей в течении последних 60 дней, то они удалены и не подлежат восстановлению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Работай спокойно, хватит извеняться, подождем ещё пару деньков:) не беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre2324 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Такой вопрос, купил ПА перед слиянием на 3 дня, 2ое суток серв был отключен и мой ПА пропал. Как насчет возмещения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я могу, конечно, открывать Вам глаза, но все темы такого характера решаются в техподдержке. Спс,сервер отпустило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFord 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Система олимпиады будет как на х70. Олимпиады не будет до 1 апреля. При старте героев не будет. Первая выдача героев - 15 апреля. нету хиро бред а што делают хиро пушки на серве? Sinotokna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Система олимпиады будет как на х70. Олимпиады не будет до 1 апреля. При старте героев не будет. Первая выдача героев - 15 апреля. нету хиро бред а што делают хиро пушки на серве? Где и у кого? И я еще раз повторю, что все проблемы отписываются в техподдержке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFord 9 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Где и у кого? И я еще раз повторю, что все проблемы отписываются в техподдержке. проверьте по логам торг зону то там найдете прошыфтованое копе вечности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Где и у кого? И я еще раз повторю, что все проблемы отписываются в техподдержке. Да врет он все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да врет он все!!! [ATTACH=full]53994[/ATTACH] Одеть его не можете ведь, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Такой вопрос по поводу названия клана , то что он называется цифрами это нифига не прикольно, а то что за аверы менять это тоже не айс как решить эту проблему ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DedXasan 42 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Где и у кого? И я еще раз повторю, что все проблемы отписываются в техподдержке. Когда там рестарт будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Одеть его не можете ведь, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Такой вопрос по поводу названия клана , то что он называется цифрами это нифига не прикольно, а то что за аверы менять это тоже не айс как решить эту проблему ?? Прочитать первое сообщение этой темы, например. Если у вас никнейм с префиксом, но в Alt+b Вы не можете сменить ник, создайте тему в техподдержке, раздел - проблемы с аккаунтами, где укажите: Ник, который у вас на данный момент. Новый ник, на который желаете сменить. С НАЗВАНИЯМИ КЛАНОВ СИТУАЦИЯ АНАЛОГИЧНАЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения