iKotuk 1123 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Уважаемые модераторы проблема с чаром при переноси на х70 сточено 2 скила в 0 с +30 хотя чар был создан на х50 и заточен там же че делать ? пока увидел два скила С данной проблемой обращайтесь в тех.поодержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Маринка ща развлекать будет так что иди спать) нет,не буду!Я с объединения ЛСы ловила....устала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А за голосование итемы дадут ? я раза 3-4 голосовал за время слияния К сожалению нет. Мне очень жаль. QUOTE="MisterDeV, post: 1305008, member: 48666"]Такой вопрос по поводу названия клана , то что он называется цифрами это нифига не прикольно, а то что за аверы менять это тоже не айс как решить эту проблему ?? Техподдержка указав нынешнее название клана и на какое сменить по поводу костюмов, так же стату дают или нет? Будет добавлен итем, который добавит статы к имеющимся костюмам, а так же включен ивент подземелья Аверии Доброго времени суток. Будут ли возвращены подземелья, как было на х55? А то куча половинок сетов, и ни одного полного. хотелось бы дособирать... Спасибо. Да, будут я не прошу чтоб в срочном порядке всем начисляли бонус - компенсацию, как сделаете, так сделаете, просто скажите хоть что это будет? чего нам ждать?;) Узнаете все, но скорее всего завтра Трейд так и не работает? После рестарта заработает Уважаемые модераторы проблема с чаром при переноси на х70 сточено 2 скила в 0 с +30 хотя чар был создан на х50 и заточен там же че делать ? пока увидел два скила В техподдержку отпишите подробнее о вашей проблеме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DolceGabbana 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так. Я тут. Чуть-чуть это немного. Вы и так молодцы, что ждали аж 2 дня почти, этот рестарт пролетит для вас незаметно) незаметно. сколькоо по времени??????????? уже пол часа почти прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 дев ты иди сервак врубай...на форуме он сидит)))) люди ждут вообщет))) вы как хотите я ваще спать погнал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Козловский 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так, я сейчас отвечу тут на все вопросы, и придумаю чем вас занять пока не включится сервер) Хотелась бы узнать примерное vремя. Час, дvа часа? Идти таки спать или vсе же дождаться, заvТра к сожелению на работу, и если придеться ждать по дольше, то лучше уже спать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 бамс, старая история, давай пинай их:eek: Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nihasa 16 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Bams, вернись я пошутил:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Лучше сказать правду, что случилось, и когда точно, ТОЧНО исправят и включат;););) Мы решили удалить х55 и х70 :D XyJluGaH и Jager 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Мы решили удалить х55 и х70 :D Полностью :D XyJluGaH, CaIIIka и Pulp Fiction 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sXe_dante 22 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 И обязательно на 1 апреля ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Все сервак запустили,идите задротьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterDeV 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Полностью :D и открыть х (-)55 ? :DD XyJluGaH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XyJluGaH 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Мы решили удалить х55 и х70 :D отличная шутка ёпта:eek::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 И обязательно на 1 апреля ) серьезно. Анонимус так и сказал Все **** **** не будет **** ни х55 ни х70 ***** :D enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения