Narcissa 201 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я с тобой бро Даже не вздумай Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 У этой бабы есть волшебная кнопка, Верни мне ник мой на х70 этой кнопкой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Верни мне ник мой на х70 этой кнопкой ! не, ну чо сразу так то. Хорошо начинали же:( Такой власти у моей кнопки нет :D Тут нужна более властная кнопочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Что за свинство, отписались бы, рестарт 2-4-6-8 часов мб не стоит сидеть и спать людям пойти? MisterDeV, Kenza, TatiusKis и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XyJluGaH 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Линк, дайте пожалуйста) Я могла Вашу тему потерять:( щитопаделать дали власть :D Властные девчули,это страшно:cautious: Даже не вздумай у тебя тоже кнопка есть как у Бамс?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 у тебя тоже кнопка есть как у Бамс?:eek: :sneaky::sneaky:Конечн Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TatiusKis 20 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Хотела докачать чаров тк руны осталось всего 2 часа. Но видимо они исчезнут когда включат=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohhi 7 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 о ну хоть кто то со мной) так че играть будем? у меня на внешнем hdd установочник есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Властные девчули,это страшно:cautious: у тебя тоже кнопка есть как у Бамс?:eek: :sneaky::sneaky:Конечн Она правда узнала об этом недавно :D Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XyJluGaH 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 :sneaky::sneaky:Конечн поэтому народ и спать бежит наверное:sleep::sleep::sleep::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тут нужна более властная кнопочка. ну судя по тех поддержки такой кнопки у вас не у кого нету . а как же быть людям в такой ситуации , фанаты проекта , люди с именем на сервере знакомые бах и тебя теперь не кто не знает ты просто 1_0012304355 и называется придумай себе новый ник . XyJluGaH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lekantrop 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 :sneaky::sneaky:Конечн Девоньки поклацайте кнопочку свою волшебную,что бы люди уже поиграть смогли а не флудили на форумах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XyJluGaH 6 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Она правда узнала об этом недавно :D небось ты подсказала?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 В общем, сказали включат сервер, только если все напишут "Панда - дно" :D Narcissa и #Naaya 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 В общем, сказали включат сервер, только если все напишут "Панда - дно" :D Панда дно Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения