walxer 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 нобл бесплатно можно купить по поводу всего остального пиши в тех поддержку. у тебя точно всё нормально с компом? лаги присутствуют но не такие серьезные, играть уже можно да,комп норм,с системой все норм,на х7 летал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 С вашими провокациями... Касательно первого поста, такой хАчу: Pulp Fiction и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TatiusKis 20 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а зачем нужен был этот внеплановый рестарт?нельзя было до 5 подождать? Вот вот, я планировала докачать чаров с руной которая заканчивалась, и пойти спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sXe_dante 22 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а зачем нужен был этот внеплановый рестарт?нельзя было до 5 подождать? Это что бы вас просто в край ******* ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Р=работа в ночь и делать нечего:) А = Анальгин... бы мне принять - заболел я и башка болит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вы же понимаете, что конкретного времени не знаем ни мы, ни даже, сам техник, который ведет работы. Вот написали мы Вам вчера время, а что в итоге?:( Так написали бы "В ближайший час не ждите, идите спокойно спать", а то "Скоро" - у всех значит "в течении 5 минут". Людям на работу завтра, если "Скоро" запустить не получается - не надо удерживать людей у компа все новыми "скоро") gera7im7 и MisterDeV 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вы же понимаете, что конкретного времени не знаем ни мы, ни даже, сам техник, который ведет работы. Вот написали мы Вам вчера время, а что в итоге?:( Пишите время с запасом, сделает раньше - молодец, но поднимать сервер в указанное время . Sinotokna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а зачем нужен был этот внеплановый рестарт?нельзя было до 5 подождать? наверно потому что это не рестарт, рестарт это 10-15 минут, а не два часа Sinotokna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Пишите время с запасом, сделает раньше - молодец, но поднимать сервер в указанное время . забей, неопределенность=топовость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 наверно потому что это не рестарт, рестарт это 10-15 минут, а не два часа Дело не в рестарте и тех.работах, а во времени их проведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 наверно потому что это не рестарт, рестарт это 10-15 минут, а не два часа Ты это моему компу скажи, может тоже начнет за 15 минут запускатся:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohhi 7 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 трындец па моему на сутки пофармил блин:(:(:(ведете себя как бяки:cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Во во, я тут +16 кости Elborgа тестануть хочу своими +8)) На Мардиле)) Видите как он ждёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Дело не в рестарте и тех.работах, а во времени их проведения. согласен , люди готовы ждать даж если рестарт продлиться до осады ) главное хотят понять когда им прити Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Во во, я тут +16 кости Elborgа тестануть хочу своими +8)) На Мардиле)) Видите как он ждёт) ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения