Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кому валика подарить.... Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Надо же вас как-то развлекать))) tohhi, iKotuk и SilverPWHZ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 и тут ожил я . некрасиво ребятки за транслит то банить , не по человечки это Разбанила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeSilver 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Разбанила другое дело ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кому валика подарить.... от тебя снега зимой не допросишься а ты о валике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 от тебя снега зимой не допросишься а ты о валике испортил первоапрельскую шутку((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Какой наглй шакал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кому валика подарить.... Мне коль не шутишь:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 О каком бонусе вы говорили за ожидание ? бесплатный нобл ?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мне коль не шутишь:oops: мвахахахаха - попалсяяяя аааааа - С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯ НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 О каком бонусе вы говорили за ожидание ? бесплатный нобл ?)))))))))))) Не не не, там как минимум по эпику должны выдать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мвахахахаха - попалсяяяя аааааа - С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯ НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_^ ЗЛОЙ ТЫ !!!!!:cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диз37 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ага а тем у кого уже нублес есть дадут голды потраченные в альт Б на покупку нублеса ( но только тем у кого уже есть нублес) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ага мне кстати уже выдали бонус в виде 2 вечных ант квина Хз... я как не задротил что розы что сундуки что тыквы что другая ересь... Есть такая индейская постройка "ФИГ ВАМ" а не эпик... ну ты понял... , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диз37 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Типа 1 апрельская шутка)) про голды ( ых скорее бы запустили сервер а то на работе в охране делать нечего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения