iKotuk 1123 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ага а тем у кого уже нублес есть дадут голды потраченные в альт Б на покупку нублеса ( но только тем у кого уже есть нублес) wat? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 видимо ожидаемый сюрприз был связан с 1 апреля)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диз37 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 wat? 1 апрельская шутка))) вы же все тут шутите) вот и я пытался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а вообще прикольно делать как адм и модеры руоф серверов ) написал жалобу или пруф скинул ,а они в ответ пнх у нас своя правда ,не нра не играй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 добрый ты человек то Бамсик . еще б и нам на сервер нашаманила б вобще б была б умницы:-) У меня нет таких умений) О каком бонусе вы говорили за ожидание ? бесплатный нобл ?)))))))))))) нет, это не тот бонус;) ага мне кстати уже выдали бонус в виде 2 вечных ант квина не ври тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 а вообще прикольно делать как адм и модеры руоф серверов ) написал жалобу или пруф скинул ,а они в ответ пнх у нас своя правда ,не нра не играй. я не пойму, вот вы нас хвалите или админов офа ругаете?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 нет, это не тот бонус;) все еще впереди ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 кому валика подарить.... а есть с красной ручкой??:p:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Наконец-то успел заскринить нормальную цифру пвп)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я не пойму, вот вы нас хвалите или админов офа ругаете?:D по человечности вы их обходите уж 100%) была конкретная ситуация и вы мне помогли ,но вот в плане точности информации эхх) вашим компьютерным слесарям надо поднабраться практики)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 нет, это не тот бонус;) все еще впереди ?) канешна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 по человечности вы их обходите уж 100%) была конкретная ситуация и вы мне помогли ,но вот в плане точности информации эхх) вашим компьютерным слесарям надо поднабраться практики)) :oops: У нас самые лучше "компьютерные слесари", это все уборщица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Наконец-то успел заскринить нормальную цифру пвп)) сузуми будешь о5 мегафейлер клом ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ага как в песне : надейся и жди вся жизнь впереди я такие песни не слушаю:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 сузуми будешь о5 мегафейлер клом ?) Моожет быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения